广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 城管乱贴罚单 区别执法 欺压老百姓【已回复】

城管区别执法 为什么有车贴 有车不贴 请问城管的错 需要老百姓买单吗? 觉得老百姓的钱是大风刮来的吗? 这是在蜀门北路二段 就前不久 古渡路当面给我法单 行为猖狂 事后推脱说已上系统 找交管部门 我苦于没证据 没有曝光 求广大网友给个公道 谢谢大家。
1、这些车辆是不是在开罚单时,都在这里停放?建议你上传视频等信息。2、城管在开罚单时,是不是对你说的所有违停车辆都在开罚单?

视频没保存只是固定了几张图片 但确实这些可能

乱停了就不要找理由,肯定是你乱停在先!乱停乱放确实很讨厌,上次新华街一个车停中间,把脚伸外面,可是后面堵了很多车。你觉得乱停乱放好吗?我也是驾驶员

scitcwh 发表于 22-7-16 15:08
1、这些车辆是不是在开罚单时,都在这里停放?建议你上传视频等信息。2、城管在开罚单时,是不是对你说的所 ...

只是固定了照片 没有视频 我以后会注意 车子这么多 不可能全部都有移动 不合乎常理 但确实只贴了我旁边一辆 和我 我不知道是不是他不愿意往里面走 还是我和旁边的车都有什么不一样的地方 这也没人给我解释 生气也没用 也只能曝光了 就很奇怪 也很生气。所以感觉他是在乱贴 凭感觉贴。

狗日的城管就是这样,违章停车应该是一个片区内乱停车的都贴单,每次贴单都是贴了这一一条路上的,另外的一条路又不贴,他们想贴哪几辆就贴哪几辆,实在是气人,该弄死这些狗日的东西

w4016 发表于 22-7-17 00:44
只是固定了照片 没有视频 我以后会注意 车子这么多 不可能全部都有移动 不合乎常理 但确实只贴了我旁边一 ...

所以,怎么证明城管没有处罚旁边的其他违停车辆?

建议在一些街道增加一些电子抓拍,减少现场取证,避免区别对待

理解万岁 发表于 22-7-17 00:43
乱停了就不要找理由,肯定是你乱停在先!乱停乱放确实很讨厌,上次新华街一个车停中间,把脚伸外面,可是后 ...

算了 也但愿你不要遇到这种事 我说的是乱贴的事 不是乱停的事 但也请看清楚在评论。

网友:你好!你在《大话利州》中反映“蜀门北路紫金公寓旁边巷道车辆停放”已收悉,现将有关情况回复如下:经查,你图片反映的区域为蜀门北路紫金公寓巷道,图中棕色车辆停放在紫金公寓小区建筑线内,城管部门无权对其张贴《违法停车告知单》,黑色车辆停放在紫金公寓小区建筑线外,接投诉后,我局市城管执法支队嘉陵大队城管队员到现场处理时,黑色车辆已驶离。为及时有效查处车辆乱停放现象,如你发现车辆违停,欢迎拨打政务服务热线12345进行反映,城管部门将第一时间进行处理。感谢你的来信!     广元市城市管理行政执法局     2022年07月20日

市城管执法局 发表于 22-7-20 08:41
网友:你好!你在《大话利州》中反映“蜀门北路紫金公寓旁边巷道车辆停放”已收悉,现将有关情况回复如下: ...

感谢城管部门能做出回应,像这种情况也应该有提示或者警示的行为啊,不然很有迷惑性,这种划分我们老百姓应该也要知情,这样也方便我们守法,更方便你们执法,这也是我的建议,这件事情我就不申诉了,错了就是错了我也认,但是也请城管部门一定要让我们知道哪些地方可以停,哪些地方不能停,特别是在没有停车位的地方进行提示,非常感谢

城管成天求事没有,简直国家浪费了财力养了一帮闲人

市城管执法局 发表于 22-7-20 08:41
网友:你好!你在《大话利州》中反映“蜀门北路紫金公寓旁边巷道车辆停放”已收悉,现将有关情况回复如下: ...

请问电子路停在居民楼下花砖上的凭什么贴罚单??而且旁边的车也没贴,就昨天

scitcwh 发表于 22-7-18 10:46
所以,怎么证明城管没有处罚旁边的其他违停车辆?

你看我录了视频的,别人就是不管,有啥法。

scitcwh 发表于 22-7-16 15:08
1、这些车辆是不是在开罚单时,都在这里停放?建议你上传视频等信息。2、城管在开罚单时,是不是对你说的所 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1jkOJWIwzgAPBeCC_OFH6mw   提取码:9tqr

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)