广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

交警【已回复】

市中医院外面路口、皇泽大桥头的红绿灯怎么没有开通?
我看你一天是咸吃萝卜淡操心,难道你就没有正事做?
回复 支持 1 反对 0

“春夏秋冬”一会就来回复你了…

咨询交警队。

咨询交警队。

一行溪水向东流 发表于 22-8-3 09:49
有你求事

你好,请文明发言、理性回复。如果哪里影响你了,在此说声抱歉。

网友您好!您的留言已收悉。经广元市公安局交警支队调查核实,现将有关情况回复如下:
      首先感谢您对交通管理工作的关注与支持,对于您反映的问题,我支队高度重视。前期我支队对中医院、皇泽大桥西路口进行过多次实地勘察,根据这两个路口道路交通组织及通行的具体情况暂停了两路口的红绿灯使用,下来我们将持续关注两路xx通通行情况,适时进行调整。也希望各位驾驶员朋友按照道路交通的法律法规安全行驶。同时,辖区大队将持续加强该路口及周边的交通巡逻管控,加强对驾驶员的宣传教育,确保交通安全、有序、畅通。再次,感谢对交管工作的关注与建议,祝好!
                  广元市公安局交通警察支队
                       2022年8月10日

13628122741 发表于 22-7-20 21:36
我看你一天是咸吃萝卜淡操心,难道你就没有正事做?

那种智商的人在这平台上发言,污染环境,。

zengzhaoyue 发表于 22-9-26 02:11
那种智商的人在这平台上发言,污染环境,。

你好,感谢回复 批评。如果这个帖子影响你了,抱歉!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)