广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 收了用经费,请开收据(发票)【已回复】

广元自来水公司为东坝泰和园改造了几十户智能水表,每户收取1000元费用。完工快一年了,直到现在还为用户开据一个收费的收据(发票)。因此,请有关部门尽快了结该事项,为用户开据相关票据。谢谢!
换水表要收费吗?

自来水公司直接找每个业主收费还是先由小区业委会或者物业统一组织代收,再统一交给自来水公司?如果是前者,应该就是直接开具收据

自来水公司直接找每个业主收费还是先由小区业委会或者物业统一组织代收,再统一交给自来水公司?如果是前者,应该就是直接开具每一户的单独收据。后者的话,可能就是一个统一的收据。

注:标题上的“用”字是错打的,取消该“用”字。

现在统一的收据、单独的收据都没有。请自来水公司尽快落实好吗。

网友:您好!关于您2022年9月13日在大话利州论坛上提到的东坝泰和园未给用户开具票据一事我公司已知悉,并立即向施工企业核实相关情况。该项目是由小区物业广元开元物业服务有限公司委托中泰星宇建设集团有限公司进行分栋、分批户表改造,现户表改造于2022年7月完成,正在完善竣工资料。我公司也将督促施工单位在5个工作日内,向合同主体单位开具相关票据。给您的生活带来不便我们深感歉意,感谢您对我公司的理解与支持。
2022年9月14日

广元市供排水(集团)有限公司

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)