广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 建议把广元这次感染人员的后续发出来!

建议把后续情况发出来,是加重了?有后遗症了?死亡?还是自愈?  老百姓希望知道全部过程!   就跟人明日报说的报道要完整,不要掐头去尾!相信对老百姓既要科学防疫,也不过渡防疫有良好的教育意义,而不要每次都是不报道后续情况! 造成大家全靠猜的情况!有认识这几个人的也可以在论坛公布他们以后的人身健康情况!
请尊重个人隐私,凭什么?别人被感染已经很不幸了。别他妈给我站在道德制高点绑架别人。如果是你感染了后续你的一切都要公之于众你作何感想?
回复 支持 1 反对 1

防疫防控措施就是命令,那里来的那么多话,那么多理由?
回复 支持 1 反对 2

脑子是个好东西,你真的没有,感染疫情者不是罪恶滔天的违法犯罪分子,要公开审判震慑,他们的隐私是要的,不管哪地都不是把感染者的行动轨迹公开的吗?没听说他么你这种还要知道别人治理等后续情况
回复 支持 1 反对 0

是啊,不赶快治疗,就自愈了!

你们脑子有问题?只是想知道后面的健康恢复,跟隐私有一毛钱关系?遮遮掩掩的?不就是怕自愈了?
回复 支持 1 反对 1

qydjsdg 发表于 22-10-7 13:20
你们脑子有问题?只是想知道后面的健康恢复,跟隐私有一毛钱关系?遮遮掩掩的?不就是怕自愈了?

这个疫情真要放开了,站出来骂的第一批人,还是有你

楼主,有些东西自己看了就行了,不要拿出来说。其他人不说不代表其他人就不晓得。顺便提醒你一句:翻墙违法!当心哪天他们顺着网线来找你喝茶。

就想知道个后续恢复情况,有那么难吗?扯东扯西的转移话题

不知道下一届政府

晚清末年,全世界都工业革命了,我们还在闭关锁国,还在学三纲五常!还在嘲笑其他国家都是蛮夷,还在沾沾自喜众人皆醉我独醒,只有我们是天朝上国!结果大家都知道了!但愿所谓众人皆醉我独醒的历史不会重演!

怕碗落地 发表于 22-10-8 12:30
楼主,有些东西自己看了就行了,不要拿出来说。其他人不说不代表其他人就不晓得。顺便提醒你一句:翻墙违法 ...

为什么要封墙?是怕什么?你不是人吗?你不需要自由吗?不需要民主吗?你活着那么没有骨气吗?懦夫

Lemon.com:莫要在这里面逼逼,有种就做一件有骨气的事情来让大家看看。莫得你就把你的嘴闭好!顺便问你一句,你能翻起多大的浪?

人家敢说话表示自己的态度已经是很有骨气了!一个连自己态度都不敢发表的人叫其他人有骨气?

如果楼主有这些迫切需要,建议楼主去相关医院咨询具体患者治疗情况和出院后情况。也可以自己打听了解患者的信息,去咨询患者。也可以到卫健委咨询,也可以申请信息公开。这些具体方式比较有效,不至于说发帖然后等别人回复。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)