广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

碧桂园小区业主是否暗箱操作小区地面停车位?【已回复】

我是碧桂园小区业主,我们小区地面这么多车位,本来就是小区全体业主共同所有,共同使用,物业收取一个月50元的停车管理费,为什么长期固定给小部分人停车使用?
每次去办理物业都说名额没有了,不能办理;很多业主去办理物业都说没有名额了,难道我们没有享受的权利?
现在受疫情影响,我们公司也解散了,我更是没有收入来源,地下室租金最低要210元一个月,很多人也买了车位,我买不起车位,但是我也应该公平享受地面的停车位置。物业凭什么不给我办理,能不能找到停车位是我的事。凭什么一小部分人办理了,就要逼我去花几倍的价钱租地下室,每月停车物业费还要照给50元。就逼我们只能占小区道路,天天被小区业主骂。受不了的就只有停到小区外面去。相关领导晚上来碧桂园看一看,小区道路和后大门外全都是车,说句难听的,万一有个火情,消防车都过不了,我们也不想乱停,大家都交一样的物业费,凭什么我们没有权利。
既然物业不能一碗水端平,那么我建议抽签,公平、公正、公开。让全体业主享受同等权利,最好请公证处来,抽不到我也不埋怨,起码公平。
长期办理不了路面停车的邻居们,我们是不是应该找物业要个说法?不给我们公平处理是不是应该拒绝交纳物业费。
希望相关部门领导能够和物业沟通,我只想要一个公平。和谐社会,我也不能以暴制暴。希望碧桂园小区路面停车权利公平对待每一个业主。

建议找业委会 物业公司了解一下地面车位有多少个,是不是都是小区业主在停车,什么时候办理的等相关情况。

支持抽签,公平公开

支持抽签 公平公开

碧桂园确实地面停车挺乱的,通道到处都是车,出门拐弯不注意就给人刮蹭了,地面的早就不能办理月租了,都是临停的,而且都乱停,又莫法说,物业也管不到那么多乱停的不自觉的人,哎恼火得很

支持抽签,公平公开

支持抽签,公平公开

支持公平对待每一个业主

支持公平对待每一个业主

支持抽签,公平公正

支持抽签公平公正

支持抽签,公平公开

支持抽签,公平公开

强烈要求物管公开哪些人在享受低价停车!业主都是平等的,强烈要求抽签!!!强烈要求

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)