广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

我就想问一下广元卫健委有没有出通知3岁以下的娃娃打针要不要核酸报告

每次带娃娃去湘康医院打针每次都有不同的说法,有时候去说的3岁以下的娃娃不需要核酸检测报告,家长有就可以,有时候去又说1岁以上的娃娃就必须要核酸报告,真的,我就想说这个东西有没有一个明确的文件,因为每次去医院都是门口的医生想当然的说什么就是什么,难不成我就想问一岁多的娃娃天天不跟父母一起生活跟哪个生活,天天在外面流浪吗,既然家长有24小时核酸报告,14天内没出过广元也没风险旅居史。为什么3岁以下的娃娃就必须要核酸检测报告。
我看过公众号发的全员核酸三岁以下不用核酸

您好。按照疫情防控要求,凡到医疗机构就诊的患者均因主动提供核酸检测阴性证明。至于核酸检测24小时、48小时或者72小时核酸阴性证明,应当严格按照就诊时间段,当地疫情防控政策进行调整。谢谢来信!

广元卫生 发表于 22-11-4 10:53
您好。按照疫情防控要求,凡到医疗机构就诊的患者均因主动提供核酸检测阴性证明。至于核酸检测24小时、48小 ...

人家 在 问你3岁以下的娃儿到底 需要做核算吗?你回答了个 得儿!!!!!!!!!

您好。按照疫情防控要求,凡到医疗机构就诊的患者均因主动提供核酸检测阴性证明。至于核酸检测24小时、48小 ...

答非所问,胡咧咧

问你三岁以下要不早核酸证明,每次诉湘康医院带娃娃打针哪些儿保科说的都不一样,她们都是想当然一口胡说,我就问你们到底有没有这个文件通知

阿拉丁菇凉 发表于 22-11-4 09:34
我看过公众号发的全员核酸三岁以下不用核酸

对,我也看到过,所以2号带娃娃打针她们又说一岁以上必须做,所以她们当着我的面给社区防控贺主任打电话人家都说的是跟大人一起生活就可以不用,结果电话这边的湘康医院某护士自己一直强调说那我们以后就必须一岁以上要核酸检测报告才能打针。我想说她可以代替卫健委出通知吗?娃娃这么小不跟着大人生活难不成天天在大街上流浪说话做事完全不过脑子,没养过娃儿吗还是她家娃儿生下来你就让自己一个人生活你们都不管不顾

贫僧 发表于 22-11-4 12:03
人家 在 问你3岁以下的娃儿到底 需要做核算吗?你回答了个 得儿!!!!!!!!!

这个你就有点故意刁难了哈,广元卫生已经回答得很清楚了你未必还看不懂吗?!

你自己都说了按当地疫情管控政策来调整,咋的广元市利州区不归你们管吗?人家问你们娃娃打疫苗的核酸查验规定,你在这儿连个文件规定都说不出来,咋的,权力下放给医院了?医院说啥就是啥你们卫健委管不了吗?有规定就说规定有文件就拿文件,模棱两可的,你们的回复水平有待提高。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)