广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元市公安局交通警察支队二大队请进【已回复】

2023年2月2日18点20分左右,我在米仓路万达地下停车入口处一个有车位(城管同志告诉我此车位已取消),停车到二楼上卫生间,前后就10分钟左右,下来告诉我违反规定停车,车位取消,严管街,我认违停,那么请告诉我,我车后面那公务车是怎么回事?它比我先停在那里,我走的时候它还停在那,给我车贴罚单的时候您们看不到麽?还是看到是公务用车就不贴了?是您们选择性执法还是公务车本就享受这种待遇?
坐等好戏看!
回复 支持 2 反对 0

建议楼主看下停车位标线颜色,标线涂黑的意思是取消停车位。也可以问问该道路停车收费员。

scitcwh 发表于 23-2-3 10:51
建议楼主看下停车位标线颜色,标线涂黑的意思是取消停车位。也可以问问该道路停车收费员。

重点应该不是在停车位是否取消了

万能的大熊 发表于 23-2-3 11:53
重点应该不是在停车位是否取消了

重点是什么?是你想跟公务车比?你可以反映公务车情况啊,比如发帖说明公务车车牌号,具体时间,具体位置等信息,公务车车身有没有单位名字。这些你都可以咨询城管。

scitcwh 发表于 23-2-3 16:21
重点是什么?是你想跟公务车比?你可以反映公务车情况啊,比如发帖说明公务车车牌号,具体时间,具体位置 ...

公务车就能违停?执行的紧急公务?时间地点车牌都有。

万能的大熊 发表于 23-2-3 18:01
公务车就能违停?执行的紧急公务?时间地点车牌都有。

看了楼主发的图片,看不清公务车车牌号 和所属单位等信息。

网友你好,感谢你对交管工作的关注和建议,你所反映的问题我大队已收悉,米仓路人流量车流量较大系严管街,为保障万达周边道路交通畅通和安全,大队常态化开展辖区巡逻管控和车辆违停专项整治工作,执勤执法公平公正,经调取2月2日晚高峰执法记录仪,交警是依次对该路段违停车辆进行了处罚贴单。经核实你车违停违法行为系事实,如你对该处罚有异议,欢迎来二大队提出质疑,大队会做好进一步调查和相关解释工作;如你对其他车辆违法行为有疑问,可提供图片和视频证据,大队会详细核实调查,并做相应处罚教育工作。在此也请广大驾驶员朋友一定要严格遵守道路交通法律法规,规范文明停放车辆,为广元良好交通环境共同做出努力。

广元市公安局交通警察支队二大队
                                                                                                                      2023年2月6日

市交警二大队 发表于 23-2-6 17:35
网友你好,感谢你对交管工作的关注和建议,你所反映的问题我大队已收悉,米仓路人流量车流量较大系严管街, ...

确实对其他车辆违法行为有疑问,图片上的公务车,去详细核实调查吧!

如果楼主手里有更清楚的图片证明有关部门是选择性执法,那这个问题可就大了!又是一桩触动国人敏感神经的大新闻!

qydjsdg 发表于 23-2-9 18:33
如果楼主手里有更清楚的图片证明有关部门是选择性执法,那这个问题可就大了!又是一桩触动国人敏感神经的大 ...

图片是有的,有没有选择性执法,当值警官自己是清楚的,执法记录仪也是看的到的,道路监控录像是看的到的,我仅仅一些图片而已。只是看着万源那办公大楼那一幅幅标语,心里不免有些呵呵。

市交警二大队 你已经答非所问,避重就轻,已经默认了执法的选择性???

QTG 发表于 23-2-12 09:19
市交警二大队 你已经答非所问,避重就轻,已经默认了执法的选择性???

我的违停都能查看执法记录仪来确定,对的车有疑问,请提供相关材料。哈哈

市交警二大队 发表于 23-2-6 17:35
网友你好,感谢你对交管工作的关注和建议,你所反映的问题我大队已收悉,米仓路人流量车流量较大系严管街, ...

敢不敢

你把你拍的照片 位置 时间打印出来,去当地的城管队反映。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)