广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 交警二大队民警未按15分钟柔性执法【已回复】

本人于2023年2月13日下午14:56分在天汇城售楼部外停车到售楼部办事,因售楼部停车位满位,故暂停几分钟,之后于15:06分收到四川交警的违法短信后立即赶往现场挪车,可交警告知无法撤销,试问15分钟柔性执法意义何在?本人联系电话13350030294
城管还是交警队开的罚单?15分钟柔性执法是什么规定,有详细规定文件吗?没听说过这个规定。

网友你好,感谢你对交管工作的关注和建议,你所反映的你车在天汇城售楼部被交警张贴罚单的情况我大队已收悉,经核实,你车所停路段系生活大道,属于城市快速道路,如有车辆停放在快速道路上将会存在极大道路交通隐患,过往车辆均不能停放;你车乱停乱放违法行为事实存在,不符合撤销理由,你如对该违法行为有异议,可申请复议。再次感谢你对交管工作的关注和建议,祝好。
                                                                        广元市公安局交通警察支队二大队
                                                                                   2023年2月15日

发那个短消息有什么用呢,你跑得再快也要罚款,不如安安心心把事情办完再开走

李然然 发表于 23-2-15 17:56
发那个短消息有什么用呢,你跑得再快也要罚款,不如安安心心把事情办完再开走

短信的意思就是车辆乱停乱放,已经拍照取证了。

scitcwh 发表于 23-2-15 23:09
短信的意思就是车辆乱停乱放,已经拍照取证了。

反正以前被罚后,城管给我说的10分钟到场人性化执法,谁还没个办事的时候,广元停车位分布这么不均衡,难免停路边

围巾的夏天 发表于 23-2-20 09:11
反正以前被罚后,城管给我说的10分钟到场人性化执法,谁还没个办事的时候,广元停车位分布这么不均衡,难 ...

城管给你说的,你就去找当时的城管员,看看他怎么回复你。其实你可以到里面的厂里住房小区,找个位置停,再出来到售楼部。城管一般不得管职工小区那里面。也可以停在小区地下车库,几块钱停车费总比停在外面公路上罚款100多好啊。

市交警二大队 发表于 23-2-15 17:30
网友你好,感谢你对交管工作的关注和建议,你所反映的你车在天汇城售楼部被交警张贴罚单的情况我大队已收悉 ...

2.26日,我在美年大体检,车子停到人行道上行道树下,虽然确实没在线上,但也没占用车行道和影响路上和门店经营。你9.55给我发个短信,我10点零几下来把车开走。你晚上给我发个信息,说我“机动车违反规定临时停车,驾驶人在现场拒绝立即驶离,妨碍其它车辆、行人通行”。我在现场拒绝驶离?我在现场的话,我会不马上开走?我拒绝什么。来嘛,你说柔性执法的话,我在10分钟左右就下来了,体检都没做完就下来。你说停在你这一条说的快速道路上影响其它车辆了吗,我也不得跟你交警争了。天天想挣绩效想疯了,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)