广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

利州区人民政府【已回复】

区政府领导,您们好!我是利州区宝轮镇宝莱华城的住户,宝莱华城交房已经有好几年了,但是至今都无法办理房产证,各个部门总是相互推诿,没有一个明确的答复,请问政府,我们花钱买的房子,为什么到现在还不能办理房产证?是什么原因不能办理?难道办个房产证有这么难吗?
领导是没有看到吗?

是不是领导忙得没时间看?是不是要打市民热线才可以解决?

多顶一下,会看见的

路人乙123:
    您好!您于大话利州反映宝徕华城不动产权证的问题已收悉,经我局调查,现回复如下:
    我局不动产登记中心向开发商进行了核实,目前开发商还未办理房屋产权首次登记(俗称房产总证),主要原因是开发商还未准备齐全首次登记资料(特别是未完成综合验收,目前住建部门已纳入“问题楼盘”处置),我局不动产登记中心已通知开发商尽快准备完善办证需要提交的必要件。待开发商完成首次登记后才能办理转移登记(俗称房产分证)。
    如果您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0839-2302210进行咨询。                              

广元市自然资源局利州区分局
                                                                            2023年3月22日

三年前的回复和今天的回复是一样的。这么多年了还在催促登记?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)