广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[售房信息] 利州广场旁,3楼,123平,3室2厅,精装,拎包入住,好停车,售价80万。

东坝莲花路,太平洋大厦旁,3楼,123平,3室2厅,精装,拎包入住,好停车,售价80万。

五一 (^_^):特价房源清单:

1、东城市场旁,140平,5楼,简装,4室2厅2卫,55万。
2、利州广场旁,文化路140平,3室2厅2卫,简装,双证,上东城实验,照片真实,售价68万。
3、南鹰小学门口,精装3房2厅,5楼,拎包入住,才50多万。
4、长虹天汇城对面,莲花小学旁,75平,精装小3房,好停车的很,照片真实,70年产权双证,售价38.8万。
5、东坝莲花路,123平,3楼,精装大3房,双证,售价79万。
6、雪峰东城时代,电梯2房,中装,双证,售价43万。
7、劳动大厦旁,132平的大3房,有电梯,简装,双证,售价68万。
8、苴国市场旁,168平,4室2厅2卫,中装,双证,5楼,售价85万。
9、新072医院对面,116平,3室2厅2卫,上东城,中装,售价75万。

看房电话:15196136930
能上东城实验不?

C和弦 发表于 23-5-12 16:09
能上东城实验不?

可以,是东城的学区

C和弦 发表于 23-5-12 16:09
能上东城实验不?

要过来看看吗?还有其他的

你这资源多喔,今年房子不好卖吗

通识 发表于 23-5-22 17:32
你这资源多喔,今年房子不好卖吗

卖的多,买的人该也多嘛

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)