广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 。8909

[建言献策] 关于广师附小的疑问和建议【已回复】

凭啥呢,狼牙大队,不是一个东东,总想去扭曲事实,歪曲常理,抹黑社会吗?在说一次,文明上网,善意交流,实事求是,公平公正!

。8909 发表于 23-9-12 22:09
学校扩建是好事,该支持,扩建时间这么长了应该没有家长说过啥,但是至少保证有一块场所能上个体育课啊, ...

每周的食谱公布在班级群吧,谢谢

WMC春夏秋冬 发表于 23-9-12 14:43
这所学校,较广元后期建设的一些学校外,前二十年是广元本土,师资最雄厚,设施是最超前的,教育质量也是最 ...

作为家长,当然会自个揣摩!你可以不回复了,谢谢你的好意!

。8909 发表于 23-9-13 12:53
作为家长,当然会自个揣摩!你可以不回复了,谢谢你的好意!

感谢你,谢谢啦,

WMC春夏秋冬 发表于 23-9-13 11:55
凭啥呢,狼牙大队,不是一个东东,总想去扭曲事实,歪曲常理,抹黑社会吗?在说一次,文明上网,善意交流, ...

你口口声声“文明上网”“实事求是”,你怎么就那么笃定别人是在“扭曲事实,歪曲常理,摸黑社会”呢?!满嘴的仁义道德一啪啦,差不多得了吧

没有指你的,希望你谅解,日常久了,你注意观有这么几个,戾气很重,遇事总认为社会,单位,公检司法,城管,交警,城投城建,物业,学校,商超等等总是对所谓(他们老百姓)对待它们刻薄,不是人性办事,不是人性执法,不照顾老百性的情绪,利益,生存环境等等,几年了,不是一天两天了,开口恶意攻击,打压,把网络用于自己生活生存的不如意而在网上就经常出言不逊,更有甚者,把利州大话平台拿来,给自己在社会日常活动中,不遵守规则,不守诺公序良俗,不约束自己,肆无忌惮,肆意妄为,希望人人,条规都给他让路开道,我行我素,不为自己的不良形为而后悔,受训,买单,反而觉得老子天下第一,要这要那,一言不合,妄加并恶心攻击单位,个人。并暴粗口,所以说,希望你加以鉴别,在一个回复中,有可能误伤到你了,见谅,道歉!

紧扣主题,就事论事,不要在人家的帖子下面长篇大论说跟主题无关的事!跟主题无关的个人情绪(俗称废话)就不要说了!管住自己的嘴!你这人啊,每次在人家楼主的帖子下面长篇大论说自己的无关之事,人家楼主发帖是要解决问题的,不是听你们长篇大论说无关之事的!

请不喜划过,牵扯相关相联问题,各抒意见?不能不说,九十年代,这所学校一个大门进出,一个班60~65人,相当拥挤,昊达建设时,适当放松了一些关健通道,目前这所学校扩建一些必要的功能和设施,教学和运动场所得到了较大改善,这是好事,大家都应该大力支持,目前在这所学校昨晚还在学生放学后碾压运动场,另在东南方向的大门也已成形,可以开放,北大门直接到运动场也已经可以使用了,给学校送生活物质,不影响学校南大门正常的教学秩序。什么叫长篇大论,什么叫无关,这才是实事求是。教育无小事,任何事情,天时地理,周期,资金,人员,物质供应,支付保障,合同签约等等息息相关,人人都关切,知无不言,言无不尽!还原事件实际,叫真像发声!

现在广师附小的教学质量怎么样嘛

。8909 发表于 23-9-12 22:09
学校扩建是好事,该支持,扩建时间这么长了应该没有家长说过啥,但是至少保证有一块场所能上个体育课啊, ...

一荤一素就算了,只要现烧的菜,不是预制菜就好

给人的印象这所学校是原广师附小,即现在的川北幼儿高等专科学校的附属小学,后广师搬迁后,改名为广元市实验小学,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)