广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 南河倍特电瓶车店态度恶劣随意骂人,广大网友注意避雷别上当

由于我的电瓶车坏了,去南河摩配街的倍特电瓶车店修理,当时没货,我还等了几天才到货修好,中间也是我一直在联系他们咨询修理进度和情况,他们从来不曾主动联系告知我任何情况,今天去取车才发现前面的壳子是歪的,龙头的缝隙也变大了,他们说就是那样的,壳子是我撞歪了的,一副爱搭不理的样子,我去取车还没人理我,那个年轻的戴眼镜的男的坐在那里也不起来,我问个什么他就几个字回答还边耍手机,车给我弄得稀脏,到处都是黑的,他们也不给我擦,还要我自己找个毛巾去擦了下,结果根本擦不干净,送去的时候明明是很新很干净的,因为才买了几天。和我同行的朋友就和他们吵起来,他们还一副很有理的样子,两个男的也帮他们说话,还有个女的,五十多岁的样子,是那个眼镜男的妈,也帮她儿子骂人,还拉扯我朋友,把我朋友手臂都拉出血了,他们想打人,说壳子是我撞歪了的,还骂我们,说我们开尼玛个屁电瓶车还全城到处去修,活该撞车,撞死,有本事不要骑电瓶车嘛,那么穷……之类的话重复了无数次,就这样一直大声吼,他们有四个人,三男一女,那个眼镜男和他妈态度最为恶劣,丝毫不承认他们有问题,把我车整成了那样,本来那个壳子是可以弄好的,是他们自己技术太差就说是我撞歪了的,这就算了吧,一直也没跟我沟通情况,只换了一个配件,来了才看到车到处都是脏的,前面的壳子也是歪的,我们不问的话他们根本不会主动给我们说,这是态度问题,他们合起伙来一直骂我们,还叫我们赶紧付钱走人,出去赶紧撞车……纠缠了半天结果我们因为不想和他们继续纠缠,就骑车走了,换了个修车的地方去问了问,别人说那种壳子根本不可能撞歪,是塑料的,是他们上歪了,螺丝没上好的原因,别人也说修个车整得那么脏,我就真的无语了,做生意的态度竟然那么恶劣,还随意骂人,迟早倒闭吧,希望广元所有需要购置电瓶车或者维修电瓶车的朋友千万要避坑,一定不要去他们家,他们家沆瀣一气。他们家的维修技术太差,卖的电瓶车也是又少又丑,希望大家不要到时候花了钱还给自己添堵,给自己找不愉快,一定要找大店,服务好的店,起码心里读舒服,踏实,售后也有保障,反正千万别去这里,就是南河摩配街的倍特电瓶车,也是倍特电瓶车(金龙小区店)以此谨记吧。
Screenshot_20240603_150353_com.autonavi.minimap_edit_167400731292163.jpg
网友:
        您好,您所反映的情况已收悉,请联系利州区市场监督管理局南河市场监管所提交相关证据资料,以便后续具体调查核实。
        联系方式:0839-3503469。
                                                                                                                                            广元市利州区市场监督管理局
                                                                                                                                                        2024年6月3日

利州市场监管局 发表于 24-6-3 17:59
网友:
        您好,您所反映的情况已收悉,请联系利州区市场监督管理局南河市场监管所提交相关证据资料 ...

谢谢,不过当时情况糟糕没拍视频取证。

这些品牌以销售为目的 保养维修水平差得很

这是石马坝那里贝特店吧,多年前在那里买了一次车,店主态度还不错,后来去修车就不怎么理人了。也许是老板有钱了,看不上修车的小钱吧、

广元流民 发表于 24-6-7 10:41
这些品牌以销售为目的 保养维修水平差得很

对,确实是这样,技术差态度更差

nvB平常心 发表于 24-6-12 17:20
这是石马坝那里贝特店吧,多年前在那里买了一次车,店主态度还不错,后来去修车就不怎么理人了。也许是老板 ...

对,就是这样的,现在随时态度都不好,买车前我也去那里看过,车很少,也没人接待我,我还要找店主在哪里然后问,问了他也才回答几个字,我就去了平桥那里的倍特,店超大,车也超多,服务态度都超好,修车是因为那边没有配件我就来了南河,他们说有,结果拆开看了又说没有,等了好几天才弄好,去拿车他们也不理人,没人接待,还是我自己找车在哪里,老板就在那里坐着玩手机一动不动,我找到他了问他什么他才不耐心的回答几个字,然后继续玩手机,后来就推卸责任什么的,真的很恶心!!所以吵起来了,吵起来之后他们店上所有人都帮着一起对付我们,中间有他妈,有他们家员工,还有一个应该是他爸。他和他妈态度最恶劣,他妈跟个泼妇似的拉拉扯扯,他们还想打人。

事情得到解决了吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)