广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 投诉中国移动广元分公司涉嫌消费欺诈

202463日,在开车途中接到移动10085电话(后经证实为:古城路天阔加盟营业厅)客服人员致电我188****3190号码,告知我可每个月赠送我10G流量。我遂告知,该号码我是仅保号,专程选择的59元套餐,该客服人员告知我,赠送的这个10G流量不会增加我资费,反正我也在用移动的卡,我电话内反复向该工作人员确认,是否会增加我的话费,该工作人员明确告知不会。20247月,电话突然欠费停机,经查询得知,我的电话资费被更改为保底消费132元,遂投诉至10086,要求解决,后一188****2973德阳归属地号码来电,告知我,可以为我取消该业务,同时返还多扣的费用,我未同意该处理方案,于78日,投诉至12315,三日后,一139手机号码工作人员(未告知其是否属于市场监管局)联系我,询问是否与移动就问题处理达成一致,告知其未达成一致,该工作人员答复我将再次联系移动处理。711日,接12345短信告知该问题已处理完毕,遂致电12345,12345工作人员告知系统内留言为:双方已协商一致。711日,接10086回访电话,告知其处理结果不满意,要求公开其业务人员与我的通话录音,其告知录音为内部资料,无法公开,同时该工作人员告知移动后台显示向我所发送的短信内,已明确告知我保底消费132元,不存在消费欺诈问题,然,我所接受的短信并未明确告知保底消费金额。
诉求:
1,要求移动公司向我播放63日工作人员与我的通话录音,明确录音内是否存在告知我保底消费金额的表述;
2,要求移动公司公布其系统内留存向我发送短信内容,是否存在告知保底消费132元的文字,同时解释为何我所收到的短信内无132元金额表述;
3,要求移动公司依照《中华人民共和国消费者保护法》第55条之规定,作出相应处理;
4,询问市场监管局,该行为是否违反《中华人民共和国价格法》?
附:63日移动所发短信截图(仔细研读短信内有提到保底消费,但未明确告知保底消费金额)

这个得支持一个!为了搞钱,这些垄断企业真的是无所不用其极,恶心。
回复 支持 2 反对 0

没有回复数字1,应该就不会更改套餐。如果要更换套餐,建议自己在中国移动APP里操作,最低有8元的套餐,用于保号。这种电话和套餐更换估计是第三方外包或者营业厅搞的?

scitcwh 发表于 24-7-18 10:20
没有回复数字1,应该就不会更改套餐。如果要更换套餐,建议自己在中国移动APP里操作,最低有8元的套餐,用 ...

我是回复了的哈,只是截屏未截取到下面,确实是经我同意后开通了的,但是在通话中,我反复向其确认了的,是不会增加费用才确认的

几年前遇到跟你差不多的情况,你还好,人家还假装给你打了个电话发了信息,我是莫名其妙给我开通个啥业务(不记得了),关键是第一次投诉给我取消了,第二次又莫名其妙给我开通,我直接网上投诉到工信部,后来给我打电话说是营业厅的私自给我开通的,开通扣的费用也没下文。

wangyongcl4 发表于 24-7-18 10:47
我是回复了的哈,只是截屏未截取到下面,确实是经我同意后开通了的,但是在通话中,我反复向其确认了的, ...

10085是推销电话,一般不要搭理。如果你投诉,一般就是退当月费用。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)