广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

穿红衣服的,大概17岁左右的男生在万达附近借口骗钱

就在这几天,这个男生在万达附近借口说自己家的门锁坏了,然后到处骗钱说自己的手机也拉在家里面了,家长也不在家,就是他叫你去周围的超市,然后给他换现金,他先让我加了他的微信,我叫他晚上同意通过,但是他直到第二天中午都没有通过,打电话也不接,直到最后才知道被骗,发了朋友圈之后同学也被骗目前就我和我同学,但是不知道后面还会骗多少,已被骗170,他开始会只向你要50,后来就会上升到100,如果有认识的家人在万达那边请第一时间通知我,谢谢

外地人来广元诈骗

一个男学生,外地人,谎称自己家里锁坏了手机落在家中,身上没有现金,想要借钱开锁,并且说自己在一天后相应时间还钱,随后要五十块钱。
我因为没有现金就去一个小卖部和他挑了现金,在路上,开始他说借50,随后便说又要100。
在借了后,第二天我在相应地点等待,结果他一天都没来,给的电话也是假的,打不通。
他最近在万达附近骗人钱,我和我朋友都被他骗了。

还上这些当,可笑

市民朋友您好,你反映的情况已收悉。遇到此类情况,建议让对方到就近派出所求助,若有紧急可疑情况请及时报警,民警会第一时间到场处置。警方提示,市民朋友一定要增强防范意识,遇到实际问题,忌盲目,多思考,千万不要被某些假象所迷惑。防人之心不可无,一旦涉及到钱财,就要万分谨慎,多加小心。

广元市公安局利州区分局
                                                                                                                     2024年7月25日  

怼脸拍照  你厉害

自由飞翔525 发表于 24-7-25 10:31
还上这些当,可笑

上当怎么了?你没被骗过吗?
像你这种没有同情心还嘲笑别人的人,那你也挺可笑的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)