广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

烦请劳动局领导整治一下现在的用工风气

去长虹厂面试小时工,打着15元一个小时把人骗去,去了就又不是那回事了,又变成前期10元一个小时了,这就算了,还说的要试岗7天,7天之内走了没有工资,哈哈哈哈哈,我真的都气笑了,这简直是把人的劳动力剥削到极致,广元普遍工资低,人员流失已经够大了,年轻人都在广元活不下去了,为了家人留在老家,一看广元工资和用工风气,心都拔凉拔凉的,不仅是长虹一家用人单位是这样,广元百分之60以上的私营都是如此,最低都是三天试岗不合适不结算工资,估计有人说,那你不去不就好了,劳动法我也不是很懂,但是我心里觉得这肯定是不对的,付出了劳动为啥得不到报酬。三天又不是三分钟,是几十个小时。希望领导们引起重视,谢谢
没办法,五线城市就是这样,记得以前去袁家坝五神娃面试,也是前面七天没工资,要干满一年后才发这七天工资,长虹旗迈这些一年365天都在招免费工,我找工作就不找那些经常招工经常发招聘的地方,那么多人都干不了,我不认为我比他们强

L(宫) 发表于 24-10-26 10:46
没办法,五线城市就是这样,记得以前去袁家坝五神娃面试,也是前面七天没工资,要干满一年后才发这七天工资 ...

我真的听到都笑了,转身就走了。真的一直这样下去,广元以后也只剩老弱病残了,哎

经常发布招聘的就不要去了,人员流动量大是有原因的,还有待遇过分好的也不要去,自己几斤几两不知道?

Shangri-La 发表于 24-10-26 14:14
经常发布招聘的就不要去了,人员流动量大是有原因的,还有待遇过分好的也不要去,自己几斤几两不知道?

就是知道,才去这十多块钱一个小时的地方,鸽子

8月份我在长虹干过,劳务公司还是说到做到,钱也发了,就是上厕所的时间也扣,觉得好奇葩,肯定是长虹的领导都是没有三急的特殊人才

长虹电子厂这种临时工,没有听说拖欠工资,月发。

彭卫林 发表于 24-10-27 12:01
8月份我在长虹干过,劳务公司还是说到做到,钱也发了,就是上厕所的时间也扣,觉得好奇葩,肯定是长虹的领 ...

上厕所扣工资我倒不知道,哈哈哈哈,我没去,我是受不了他七天试岗,做不下来没有工资

scitcwh 发表于 24-10-27 15:24
长虹电子厂这种临时工,没有听说拖欠工资,月发。

工资拖不拖欠我不知道,我没去,因为我受不了他的七天试岗做不下来没工资,我是感叹这个世道,做七天觉得做不下来,竟然不发工资

广元的这几个厂烂了这么多年,当地人应该都清楚的,你还要不信邪?

貓皇 发表于 24-10-27 21:16
工资拖不拖欠我不知道,我没去,因为我受不了他的七天试岗做不下来没工资,我是感叹这个世道,做七天觉得 ...

活路简单,电子元器件装配,一般来说,做1至2天就清楚了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)