广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 规划 建设 交警 城管【已回复】

天立学校外面的通行问题,建议实地调研,用各种措施,缓解拥堵,规范通行秩序,提高通行效率。
学校开学放学,道路太堵了,一片混乱。
就那几十分钟,该道路算够宽大,而且分流都相当现代化了,难不成还要给此段,搞一个应急停机坪不成??????遇事,多想一下,怎样安全,时间短暂,,,,,,。不要动不动就想高打一拳,低还一掌的,因为,事到头不自由也?

WMC春夏秋冬 发表于 22-2-19 19:27
就那几十分钟,该道路算够宽大,而且分流都相当现代化了,难不成还要给此段,搞一个应急停机坪不成???? ...

我发现你,根本没有意识到问题。开学放学时候,你自己去学校周边看看怎么堵车的。分流相当现代化?请你具体说说怎么现代化啊。道路够宽大?请问你,道路几米宽?你回复的内容大多数是废话,嘴巴很嚼啊!很会扯!

这跟嘴巴很嚼没多大关系吧?天立附近的道路市政是反复重建过的!只有那么宽,难不成又去高楼拆迁不成?放学可以分时段放学波,可以乘座公交吗,再者,凡接学生的车辆一律不准在北二环主路悠走,到里面去!走半岛绕行,如果是广元中学六七千人的学校,天立岂不是更要上天喔,讲理就讲理,你是一个文化人,用词稍有不慎哦?????!

这跟嘴巴很嚼没多大关系吧?天立附近的道路市政是反复重建过的!只有那么宽,难不成又去高楼拆迁不成?放学可以分时段放学波,可以乘座公交吗,再者,凡接学生的车辆一律不准在北二环主路悠走,到里面去!走半岛绕行,如果是广元中学六七千人的学校,天立岂不是更要上天喔,讲理就讲理,你是一个文化人,用词稍有不慎哦?????!

WMC春夏秋冬 发表于 22-2-20 12:43
这跟嘴巴很嚼没多大关系吧?天立附近的道路市政是反复重建过的!只有那么宽,难不成又去高楼拆迁不成?放学 ...

1、你晚上去天立学校看看实际情况嘛。跟广中和雪峰教育园区的道路情况不一样。2、天立学校,大多数是接送小娃,广中是高中,你说怎么比较?另外广中大门外停车数量少,天立学校外面停车比较多。学府华庭1期大门 地下车库出入口就在学校大门斜对面。3、天立学校大门口那条竖向道路,很窄,还有车辆停放,请问你,怎么实行半岛绕行?4、广中大门外就是道路,天立学校对面就是天立学府华庭小区,还有门面房,各种人流量 车流量聚集在一起。
5、按常理来说,这种大型学校,应该是要规划设计建设大型地下车库,这块要咨询规划局 建设局。

这个学校也不是很大吧,况且中段公路己经通半山公路,只能讲,天立应分时段放学才行,愿意开车接车送上学的必须去绕行,北二环主路禁止私家车逗留,应该是仿效利州东路,东苑路,文化路严管重罚!堵堵堵说破了,都是人为的,不要去怪谁!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

天立这条路,公交车除外,其它车辆只进不出,绕半山上二环线分流,还堵吗,况且,有些人喜欢,看热闹,堵堵也是消磨他们的时间,因为,这些是富足起来的现二代,更有笫三代横空出世了,你大可不必去忧愁!

WMC春夏秋冬 发表于 22-2-21 09:52
天立这条路,公交车除外,其它车辆只进不出,绕半山上二环线分流,还堵吗,况且,有些人喜欢,看热闹,堵堵 ...

你自己去学校周边调研,看看你说的建议具有可行性嘛?

天立那,一到放学时间,正儿八经堵的水泄不通,家长的车没得规划停放的地方,到处都停的是,没有半个小时别想回到家就是了

不允许停车是真的,提倡电瓶车或公共交通接送,都把车停成一坝坝咋不堵嘛。

ss918393117 发表于 22-2-22 09:42
不允许停车是真的,提倡电瓶车或公共交通接送,都把车停成一坝坝咋不堵嘛。

你说的不是长久之计。治本,还是从道路现状 通行方向 路口管控等方面来研究。例如修建大型停车场,比如学校里,学府华庭3期前面绿化带区域。

搞上一个单行道,只能上二环线绕行回家,就不相信他们能放学,就找不着北了,惯下的,动不动拆绿化,进校园你是真敢想??????给你修一个应急停机坪你又不接招,多少事都是自己给自己添的堵?

经过天立公路上半山公路绕二环线在分流回家,不相信这些车主找不着自己的家。

WMC春夏秋冬 发表于 22-2-22 18:51
搞上一个单行道,只能上二环线绕行回家,就不相信他们能放学,就找不着北了,惯下的,动不动拆绿化,进校园 ...

我叫你去实地调研,你去看了吗?你到底是否清楚学校周边的道路现状?大门前面那条窄路就是单行道,下面路口有禁止驶入牌子。另外,你说的停机坪,现实吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)