广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: scitcwh

[建言献策] 规划 建设 交警 城管【已回复】

我对那里相当熟悉,且有,,,,,,?

网友你好!你所反映的情况我队已收悉,现对您提出的问题作以下回复:对于天立学校家长接送学生,易造成道路拥堵的情况,我队采取的日常措施有:
1.每天安排专人巡逻该路段,及时清理影响交通的车辆。2.天立学校上学放学期间,每个路口均有两名警力疏导交通,全天保障该路段交通畅通。
3.乱停乱放已经划分给城管整治,并将该情况通报给城管部门,联合城管开展违法整治。同时,为方便群众出行,我队将采取以下措施,望能有效解决该路段交通拥堵情况:1.联合上级部门实地调研,申请在该路段安装监控设备。对乱停车辆起到震慑作用。2.在上下学时间安排巡逻民辅警将接送学生车辆安排至金杯半山小镇的空置路段,尽力缓解天立学校门口路段的交通拥堵。

1、从天立幼儿园至学校正大门口这一段和阳光云麓售楼部至金杯生命小镇下穿这一段的人行道经常被车辆占用,建议相关部门在人行道边缘安装隔离桩,禁止车辆占用人行道。2、学校正大门前面那条窄路,存在占道经营,堆放物品等问题,影响行人通行。

TBy交警一大队 发表于 22-2-23 11:42
网友你好!你所反映的情况我队已收悉,现对您提出的问题作以下回复:对于天立学校家长接送学生,易造成道路拥 ...

1、9路公交车掉头那个T型路口,建议研究安装红绿灯,早晚高峰期间开启左转红灯禁止车辆左转进入学校门口,可减少一些拥堵。2、徐鼎盛酒楼两边的两个路口,一个是隔离护栏有空缺,导致车辆横穿进入,影响从学校门口下来的车辆通行,估计是附近工地把隔离护栏拆了,方便车辆进出工地?建议及时恢复,并要求工地工作人员在工地车辆通行后及时恢复隔离护栏;一个是窄路路口有禁停和禁止驶入牌子,这一段就只是单行道,只能从学校门口往下走。但是实际情况是缺少监控,导致司机逆行往上走,都堵在这一段窄路里,最终后果是肠梗阻,学校附近这一大片道路拥堵,进退两难。3、建议会同公交公司,把9路车延长到金杯生命小镇环形路那边。
4、阳光云麓售楼部外路口,建议交警队研究,让所有车辆统一在前面桥下掉头—直行—右转,进入天立片区,拉长车辆通行距离,缓解拥堵。禁止北二环该路口直接左转进入天立片区。
5、长远来看,车辆保有量逐渐增加。建议会同规划 建设等单位,研究在天立3期前面那一大片绿化地修建公共地下 地上大型停车场。

地盘所有权现在不在你的市政管辖,归人家开发商和业主所有,非你能想咋的就咋的了吗??????

WMC春夏秋冬 发表于 22-2-23 18:56
地盘所有权现在不在你的市政管辖,归人家开发商和业主所有,非你能想咋的就咋的了吗??????

你不清楚道路现状和周边实际情况,请你暂停回复。另外,这种市政公共绿化带,应该是不会纳入业主公摊面积里。举例,并不是说开发商买50亩土地拿来修房子卖,这50亩土地都是所有业主的。因为这50亩土地不是全部用于修房子,公摊面积包括所在栋楼公共设施和小区内公共设施,一般不会把楼盘外面的公共人行道 绿化带 公路纳入公摊面积里。一些公共设施都是开发商代建。用地范围和红线范围。

你是瞎扯?别忘了x99999给你的印象,什么时候都是随你所愿,就不讲小社会了,大道理了?懂吗??????一

WMC春夏秋冬 发表于 22-2-24 13:03
你是瞎扯?别忘了x99999给你的印象,什么时候都是随你所愿,就不讲小社会了,大道理了?懂吗??????一

???你好,感谢你的回复。祝好!我不清楚你说的什么形象,道理 、社会等。我说的是老百姓看到的现实问题和解决方案。

TBy交警一大队 发表于 22-2-23 11:42
网友你好!你所反映的情况我队已收悉,现对您提出的问题作以下回复:对于天立学校家长接送学生,易造成道路拥 ...

建议交警支队 大队 城管 街道 社区 建设局实地调研,参考我提出的建议,优化天立学校片区通行方案,规范通行秩序。
今天是礼拜天,送娃的车辆又在堵起了,这一片根本没有通行秩序可言!一片混乱!

看,卧龙和凤雏吵起来了。还是司马徽说的对,二者只可得一!
回复 支持 1 反对 0

卡车拉客 发表于 22-3-7 22:55
看,卧龙和凤雏吵起来了。还是司马徽说的对,二者只可得一!

你好,你说的是什么意思啊?欢迎提出具有可行性的建议 意见。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)