广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 请广元市供排水公司回复一下【已回复】

根据国家质检总局《计量检定规程》和《中华人民共和国计量法》规定,居民家里使用的水表使用期限为6年。而且我前两天刚好遇到自来水公司的一位员工在给别人家换水表(坏了),我咨询了一下他。他说:只要是满6年期限的都是自来水公司免费更换新的。所以今天晚上我打了3333315咨询了一下,他给我说让我找水表的生产厂家,让我找生产厂家!!!他说水表什么时候换要问厂家。这就奇怪了呢:我不知道我家的水表是不是厂家来安装的,但是起码它是自来水公司的配套产品,而这个产品也是自来水公司去采购回来给用户安装上的,它也不是我个人去找厂家单独买的啊????再说了即便是我自己在厂家买回来的,你自来水公司可能会同意吗??同样的,家里安装的燃气表,到了十年的保质期应该换了他们却是主动上门来更换。按你们自来水公司客服的说法,我是不是也应该去找燃气表的生产厂家呢??
水表的产权是谁?自来水公司把水表卖给了用户,使用期到了,根据规定,自费购买,自来水公司更换?

尊敬的用户您好:您反映的情况我公司高度重视并立即进行核实调查,对于给您咨询自来水表更换事宜所造成的不便我公司表示深切的歉意,现将您反映的情况回复如下:1、按照国家相关规定,我公司对贸易结算水表按照年度计划进行集中统一更换;2、现已安排工作人员对您户水表进行更换处置;3、对值班工作人员我公司进行严厉批评并按照公司相关规定进行处理。最后,感谢您对城市供水事业的支持,祝您工作愉快。
2022年3月15日

广元市供排水(集团)有限公司

scitcwh 发表于 22-3-15 10:39
水表的产权是谁?自来水公司把水表卖给了用户,使用期到了,根据规定,自费购买,自来水公司更换?

不懂装懂!自我感觉啥都懂,结果啥都不懂!好好上班比在论坛里上蹿下跳强多了!

卡车拉客 发表于 22-3-15 14:32
不懂装懂!自我感觉啥都懂,结果啥都不懂!好好上班比在论坛里上蹿下跳强多了!

你好,欢迎提出建议 意见。你这话说的,什么上窜下跳?你可以忽略不看我发的内容!我不懂啊,我回复的是疑问句啊!你说我不懂,那么请你解释一下。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)