广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 苍溪县天然气公司【已回复】

你好!受人之托咨询一件关于安装农村天然气一事。请问农村低保户困难户安装天然气、有没有优惠政策。具体地址为苍溪县元坝镇张王乡一带。
你没有当地政府的信息?隔空喊话?

没听说有用气优惠,估计没有。用电倒是有优惠。

scitcwh 发表于 22-3-20 13:48
没听说有用气优惠,估计没有。用电倒是有优惠。

安装、安装

咨询人 发表于 22-3-21 13:02
安装、安装

这种是地方小型企业,估计没有安装优惠。你问问村委会 乡镇政府。以前听说是6000入网费。

你还没搞懂咋的,是想走节路,威地方政府和当地企业,跟要城区道路破破烂烂同一手段,舍近求远,捡便宜点钻空子!哎!又要说,不准发言了吗?????不知那里来的那么多贫困户还来安装天然气,能装上天然气的户主一般并非贫困户?

WMC春夏秋冬 发表于 22-3-21 14:15
你还没搞懂咋的,是想走节路,威地方政府和当地企业,跟要城区道路破破烂烂同一手段,舍近求远,捡便宜点钻 ...

大哥!别人问一件事情都不对的。你发的都是对的。问一下有错吗?是妨碍你了吗?

咨询人 发表于 22-3-21 19:46
大哥!别人问一件事情都不对的。你发的都是对的。问一下有错吗?是妨碍你了吗?

看到没?他问可以,你问不行!

俺有事先到组和村上咨询,在到乡镇问问,搞明白问清楚,

还真是有心人,踩着尾巴了,替老百姓对付无良开发商的一件事,因为他(她)的商品房就在利州广场边上,属于市级部门分管,开发商与某些部门推脱,故才有此事,见谅6667见谅,这可不是为了淘宝哦??????

WMC春夏秋冬 发表于 22-3-21 22:52
俺有事先到组和村上咨询,在到乡镇问问,搞明白问清楚,

那你怎么还受人之托过问财富旺角产权一事呢!你怎么不直接去不动产登记中心或者房管部门呢!也是隔空喊话吗?广元城市这么小、到万缘办证中心也要不了多久吧。你发这个是不是也有点威政府的意思呢!

去问过的,无奈官商通气过,不理老百姓的,才有此行事!并非想走节路,捡漏的?

WMC春夏秋冬 发表于 22-3-22 10:46
去问过的,无奈官商通气过,不理老百姓的,才有此行事!并非想走节路,捡漏的?

你怎么能说政府与商通一气呢!政府是为人民服务的。所以你不用纠结于此。直接去上访更适合。

肯定有带威的意思,到现在椐说还有二百多家六年未办下来的?不促进一下如何是好,肯定想听到官方的意见与走向?

WMC春夏秋冬 发表于 22-3-22 12:48
肯定有带威的意思,到现在椐说还有二百多家六年未办下来的?不促进一下如何是好,肯定想听到官方的意见与走 ...

你从开发商手里买房子,直接责任人是开发商,不是政府部门!业主有啥问题,应该是找开发商为主。开发商提交资料给不动产中心,办证就很快的。业主反映给政府部门,一般是督促开发商提交资料,并且建议业主走法律程序起诉开发商。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)