广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 咨询人

[咨询] 苍溪县天然气公司【已回复】

Sh同志,试问你一下,电费,水费,气费,油费房租费,学生的所有费用,停车费,生病住院费,火车费,汽车费,飞机费,轮船费,,旅馆费,用歺费,的士费,粮油米面费那一样降下来了?

WMC春夏秋冬 发表于 22-3-23 18:38
Sh同志,试问你一下,电费,水费,气费,油费房租费,学生的所有费用,停车费,生病住院费,火车费,汽车费 ...

主要是给企业减税降费。看你自己的个税申报啊。蔬菜水果肉类米面粮油等,是按行情来,猪肉这几年是不是降价了吗?看病报销比例 范围是不是提高了吗?电费,晚上23点以后,是不是低一些嘛?住宿 吃饭费用不是政府指导价嘛,按行情来。新能源车,停车优惠。

WMC春夏秋冬 发表于 22-3-23 16:47
一分付出一分收获,小学生都懂得的道理?己经讲过,社会对国家发展中,援朝,从军,劳动模范,抢险救灾有困 ...

你可以有理有据的反驳我的建议,但是我的出发点是督促政府建设更好的城市,到你嘴里,就是没钱?你是造钱管钱的吗?请问我叫你出钱了吗?政府的各种融资融券方式,要你操心吗?政府的债务叫你出钱还了?我发觉你这人连基本的经济都没搞清楚。楼主发帖咨询一下有没有优惠,到你嘴里就是不出费用?再说了,安装天然气都是自愿,楼主咨询一下,你就你说人家不出费用?普通老百姓,谈什么所谓的大道理?你知道楼主是懒汉懦夫吗?无所事事吗?你给我说个人怎么奋斗,才能搞好城市?你把政府的责任放哪里的?中央政府转移支付到广元一年多少亿,你清楚嘛?

哟,莫生气哈?转移支付就拿给你光扶贫吗?基本建设还搞不搞?高山,河流,公路,公园,学校,体育场,文教卫生,多了去了,你一天天不是要拆东搞西,地下停车场,菜市场,高架桥,人行多功能天桥,这里那里打隧道把城区扩大连通吗?要钱吗??????都给你用可能吗,天上又不会掉馅饼,天天拿给你无尝的吃?有网友提议可以去人民北路,进那个四扇门上班了?不要在过于做些无用功。况且,中央都已向全国通告,中国民众已经脱贫摘帽了哈,叫振兴乡村。到目前还有少部分人还抱着国家的某些政策而无限制要这要那,是该他的,还是欠他的,自己不努力,怪谁,奈谁,问谁?

哟,莫生气哈?转移支付就拿给你光扶贫吗?基本建设还搞不搞?高山,河流,公路,公园,学校,体育场,文教卫生,多了去了,你一天天不是要拆东搞西,地下停车场,菜市场,高架桥,人行多功能天桥,这里那里打隧道把城区扩大连通吗?要钱吗??????都给你用可能吗,天上又不会掉馅饼,天天拿给你无尝的吃?有网友提议可以去人民北路,进那个四扇门上班了?不要在过于做些无用功。况且,中央都已向全国通告,中国民众已经脱贫摘帽了哈,叫振兴乡村。到目前还有少部分人还抱着国家的某些政策而无限制要这要那,是该他的,还是欠他的,自己不努力,怪谁,奈谁,问谁?

WMC春夏秋冬 发表于 22-3-23 16:47
一分付出一分收获,小学生都懂得的道理?己经讲过,社会对国家发展中,援朝,从军,劳动模范,抢险救灾有困 ...

在论坛反映下问题也好,提出建议也好,目的都是为了好的城市建设和老百姓生活。结果到你嘴里,就是没钱?那么钱去哪里了?你是央行造钱的?政府管钱的?地方财政收入+中央转移支付等各种款项去哪里了?我叫你出钱搞基础建设了吗?你忘了政府的赤字率?你咋不说政府少招聘公务员 事业编和降低公务员事业单位人员的待遇来省钱呢?你作为一个小小老百姓,居然操心说政府没钱?你把自己的位置摆正了吗?按你说的,政府没钱,那么每年的养老金是不是在涨?广元多少道路 项目都是负债修建的,你不去走嘛。修建时候,你咋不提出意见说没钱,不能修?核酸检测费用下降,你咋不说政府没钱,不能降低费用?奉劝你,不要把政府资金和民生支出当做个人房贷负债那一套来衡量。普通老百姓努力奋斗挣钱,为的是养家糊口。政府努力奋斗,为的是每年办好几十件民生实事,修建基础设施方便普通老百姓使用,为的是更好的服务老百姓,经济也就增加了。不能把政府责任转给普通老百姓!奉劝你,以后少说政府没钱,多从建议本身的可行性 合理性来思考。你自己的位置在哪里,都没搞清楚,居然大言不惭的替政府说没钱?

我的位置是锅里有了,碗里才有,个人拼搏奋斗努力,无论高低贵溅的钱要去刨活,挣钱,不要总是依赖政府,等靠要,你没脚没手吗?天天无所事事就等天上掉馅饼了吗?至于说到国家投资,单说广元市,行政部门的机构职能,门类齐全,博士,硕士,经济学家,各种专家,他们都住在广元的,工作是各负其责,不会看不见你说的这些啰?你提建议要实际一些,不要搞盲人摸象好不好!

WMC春夏秋冬 发表于 22-3-24 09:32
我的位置是锅里有了,碗里才有,个人拼搏奋斗努力,无论高低贵溅的钱要去刨活,挣钱,不要总是依赖政府,等 ...

请你仔细看我的回复,多从建议本身来考虑,看建议有没有可行性 。别人一提出建议,你就说没钱?你是造钱的?管钱的?花你的钱了?政府每年的2会,你咋不参会说没钱,这也不能修那也不能修。

我的位置是锅里有了,碗里才有,个人拼搏奋斗努力,无论高低贵溅的钱要去刨活,挣钱,不要总是依赖政府,等靠要,你没脚没手吗?天天无所事事就等天上掉馅饼了吗?至于说到国家投资,单说广元市,行政部门的机构职能,门类齐全,博士,硕士,经济学家,各种专家,他们都住在广元的,工作是各负其责,不会看不见你说的这些啰?你提建议要实际一些,不要搞盲人摸象好不好!

另说,养老金发放,是一代循环一代的,不全是政府支出的好不好?原先修机场,学校,工资中,车子交费中名目繁多的,机场建设费,教育付加费,道路补偿费你都交过吗?还有子女超生社会补偿费,房屋超面积处罚费等,你经历过吗?改革开放以后,只要不违背公允良俗,法条,什么都可以搞!什么时候的什么钱都可以挣,自己不努力,还埋汰这里那里,不是懒惰成性的,无所事事的是什么,你还替这种人喊冤,呜不平?

WMC春夏秋冬 发表于 22-3-24 10:09
另说,养老金发放,是一代循环一代的,不全是政府支出的好不好?原先修机场,学校,工资中,车子交费中名目 ...

鸣什么?人家发帖咨询有没有减免,到你嘴里就是人家不出费用?你说话严谨吗?水电气费包括税费,你清楚嘛?房屋买卖,交多少费用,你清楚吗?最近几年政府为啥搞减税降费,就是因为以前税费高,不幸遇上新冠肺炎,导致经济滑坡。国家每年的负债率都是有安排的,按你说的,没钱就不建设了?你咋不去2会上给人大代表 政协委员说没钱,这也不修那也不能修。最近几年搞的扶贫,有多少钱都是贷款的。你连基本的经济都没搞懂。你不清楚一张火车票 飞机票包括那些部分?几十年前,存在老百姓集资搞建设,现在能那样搞?老百姓努力奋斗,为的是养家糊口,能买房买车。政府努力奋斗,为的是老百姓更好的衣食出行。你知道楼主无所事事、懒惰?论坛里大家提出各种建设建议,你说没钱,请问你是造钱的?管钱的?花你的钱了?你这么高高在上,秀什么优越感?你就是典型的榆木脑袋!你就不能从建议本身的可行性来研究吗?

WMC春夏秋冬 发表于 22-3-23 15:32
你才是东扯西扯,什么都不去拼搏奋斗,靠社会施舍救济,高楼谁盖?汽车谁开,粮食谁种?更根不懂!

大哥!你说话真的是很难听了。老百姓的角度是这一件事上有没有对低保户或者困难户有没有优惠政策而已!难道问一声有错吗?等待公司回复有或者没有就行了嘛!别人又有没有直接跑到门口去要。你真以为现在办事很方便吗?可能你所在的地方确实方便、办事中心离很近、各种部门电话你都知道、智能手机你会操作。你可能没有真正去农村、很多事情不是你所想象的。有些话不方便说,很不好说。农村很多事情不能只看表相。懂就行。好了、到处为止,无须争议!

WMC春夏秋冬 发表于 22-3-24 11:58
哟,莫生气哈?转移支付就拿给你光扶贫吗?基本建设还搞不搞?高山,河流,公路,公园,学校,体育场,文教 ...

建你仔细看我的回复。另外,你应该看建议有没有可行性的角度来思考。别人一提出某个建议,你就说没钱?让你出钱了吗?你咋不说没钱,反对政府每年的国民经济计划和几十件民生实事呢。你咋不去2会上说没钱,这个不能搞那个不能搞。你简直很可笑啊,政府每年的赤字率,要你拍板决定?举例,城区道路是不是应该及时维修?人口增加,是不是应该修建学校 医院?修高速路 铁路,西二环 北二环,南山隧道等,你怎么不去反驳说政府没钱,不能贷款修啊?一个小小老百姓,居然大言不惭的说政府没钱?政府赤字需要你担心?你咋不说应该少招聘公务员,降低公务员待遇呢?没有政府每年的各种基础设施建设项目,城市怎么发展,经济怎么增加,老百姓衣食出行怎么提高?我建议修建道路 学校 医院 停车场 市场,有什么不对吗?我叫你出钱修建了?一个小小老百姓,自己位置摆正!看你的各种回复,感觉你就是造钱的 管钱的,政府是你掌管的。简直可笑!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)