广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 人行道上这样停车真的好吗【已回复】

停行人走的路,让行人无路可走!托斯卡纳至南郡人行道上经常停满车,行人无法通行,被迫绕到没有斑马线的地方才能过马路,实在危险。(摄于2022年5月16日,托斯卡纳东至南郡楼下信用社门口路段)

补充一张正面照

看来这是要强制减肥的节奏,瘦成竹竿才能挤过去啊。

这一段路都这样、没有人管理。

还是城管管控不到位,没有硬性规定,放着大把的地下车库不用,非要占用人行道,更不要盲道了,到了晚上,更恼火!城管城管来管控,治理!

WMC春夏秋冬 发表于 22-5-23 16:13
还是城管管控不到位,没有硬性规定,放着大把的地下车库不用,非要占用人行道,更不要盲道了,到了晚上,更 ...

几乎天天都是这样,城管和交警选择性弱视,视而不见,还标称严管路段,不知道是怎么严管的!

这种贴子,建议你重发,写上万缘城管请进!

市城管执法局 发表于 22-5-24 16:10
网友:你好,你在《大话利州》中反映“人行道上这样停车真的好吗”的信件已转我局办理,现将有关情况回复如 ...

管得了的自己整、不想管的物业的事。那请问是你们管理的地方为何也管不好呢

市城管执法局 发表于 22-5-24 16:10
网友:你好,你在《大话利州》中反映“人行道上这样停车真的好吗”的信件已转我局办理,现将有关情况回复如 ...

想弱弱地问一句,哪些地方是你们管辖区域呢?是不是所有人行道停车都不归你们管呢?下次停车好停贵局门口人行道,免得遭你们罚单

本身那是一条大街道,城管城管,请你们还大众过往的人行道和盲道,不然,什么叫城市管理,不然,你们的主要工作内容是什吗???????

城管的工作就是城市管理,一条万缘的主要街道都管不好,那你们又有什么作用呢?

那你去当领导,可好?嘴巴一张,指责人当然容易!

就该严管重罚,支持城投公司搞合围收钱。毕竟专业的事情专业的公司做喽。

就该严管重罚,支持城投公司合围收钱。买得起车嘛就配好停车位喽,就该交得起高价停车费喽。

qydjsdg 发表于 22-5-24 20:17
那你去当领导,可好?嘴巴一张,指责人当然容易!

这叫指责吗?对于职责、选择推诿

就该严管重罚,支持城投公司合围收费。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)