广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

每天一做,涉及大量资源浪费!【已回复】

亲眼所见,附近几个小区的大量中老年人每天都做核酸。就跟买菜一样,相信其他地区雷同,加上某些人过渡宣传,不做就要怎么怎么样,整的这些人每天没事就去做,这是不是涉及大量重复的资源浪费?    是不是最少有个必须几天的间隔啊,不然真的太太浪费了!我不是雷锋,我只是不想明年社保缴费涨的太多!
WMC春夏秋冬 发表于 22-10-9 17:54
银河太阳网民,硬核,疫情防控的事没忘吧,这些是国家大事,由不得人们想怎么就怎么的。遵守便是,上帖那是 ...

你不得了,你把市委书记的主做了,你把所有人的主做了,你可以称帝了!这个论坛你说的就是圣旨,有本事别在论坛不得了,这里也没见你有多不得了!
回复 支持 2 反对 0

上面有些人脑壳里面装的是S
回复 支持 2 反对 0

qg有文化,有思想,有品位(味)希望你用在正路上,厌倦思维要不得,更不要学某些个人,分不清是非,不知道感恩,不自我约束。好有一比,不要跟我学,好不好?人人都讨厌我,连公交车上下门都不知道了?希望你不要做一个小人,要大胆批判社会不良,以自我为中心之徒,不良之辈。已经给你讲过,地方有区域自治,发布一切不与宪法宗旨冲突的一切命令,权力,条例和各种管控地方区域内的行政文件。你我必须执行,否则,你寸步难行!
回复 支持 1 反对 1

WMC春夏秋冬 发表于 22-11-10 21:21
借用小号冒冒泡。狗不狗一天你自己知道!还真不懂啥叫转移支付?经济学嘛,更不懂。

嘿,老头儿,上公交车走哪个门搞清楚了没?
回复 支持 1 反对 0

紧急通知:从今天全员核酸检测情况来看,目前差口较大。按照市区领导指示要求,决定今晚全覆盖开展“敲门行动”,确保不漏一户、不漏一人,逾期未进行核酸检测的,将一律赋应急黄码,并进行集中隔离。现就有关事项通知如下。         一、联系乡镇(街道)的县级领导要靠前指挥、加强督导;各乡镇(街道)要履行好属地责任和主体责任,加强统筹调度;村(社区)、小区物业要履行好具体责任,抓好工作落实。         二、各乡镇(街道)、村(社区)要立即组织党员干部、志愿者挨家挨户,摸排未开展核酸检测的居民群众,督促其到就近便民核酸检测点进行核酸检测,核酸检测点时间开放至23:00。         三、市、区机关企事业单位干部职工接到通知后,立即就地向村(社区)、小区党组织或物业服务企业报到,全面参与“敲门行动”。        四、各村(社区)、小区要充分运用好大喇叭、微信群、朋友圈等多种形式开展宣传,确保全覆盖、零遗漏。        五、各乡镇(街道)要在23:30前,汇总补充核酸检测人员台账(见附件),并上报至区指挥部核酸检测组。       六、拒不进行核酸检测的人员,将由公安机关依法处置。
回复 支持 0 反对 1

共同生活的家庭成员中,长期不出门的、近期也没有出门最近三天也没有打算出门的,有一个人做核酸检测即可,真没有必要全家都做!一个家庭共同生活如果有人阳了,其他人肯定跑不脱的。这样做核酸检测政策调整,费用至少可以节约50%
回复 支持 1 反对 0

你去做市委书记吧?看不懂条文吗?希望大家自己都好好约束自己,浪不浪费与你何干!最后几句仔细看看,想好了在,,,,,!

银河太阳网民,硬核,疫情防控的事没忘吧,这些是国家大事,由不得人们想怎么就怎么的。遵守便是,上帖那是紧急通知,最后几句,是重点。这个楼主思想认识勿左勿右,飘泊不定,这是天下公事,自然有公务人员去把控。

在此,地方有权力掌控属地的紧急状态,每个单位也有责任管理它的属下,职员,学生等等,防疫防控阶段中,个人只得依法依规去,照章办事,这叫公序良俗,违者必究。至于其它,不是你个人能干预指导,违反的,没有什么不得了,就是一个布衣,平民,借用一句话,大路不平,人人铲。

qg这下天天都做,还有些跟风的,天天叫蹲着窝里作核酸检测,不会在叫浪费了吧,天下的事情天下了,公共的事情公共了!

政府做出核酸检测的决定在保障大家公共安全的同时背后也花费大量的人力物力,但为什么还是每天全员核酸?因为病毒的反复性不可预测,病毒的周期性长,潜伏期也长,也在不断变异,传染性也很强,没有谁能保证百分之百的安全,但如果一个人没有检测到出了问题,再传染给别人,这样的责任谁来担?造成的社会损失谁来承担?作为老百姓还是要去理解和支持政府的决策。

对对对,外国人都是傻子

您好,市、区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部作出的全员核酸的决定,是因疫情防控工作的需要,更是为了切实保障人民群众身体健康,请理解支持和配合,谢谢!

这个月天天核酸检测,窝里蹲下,服气了吧!国家之事,不要妄议,地方政府,管控辖区。

WMC春夏秋冬 发表于 22-10-9 12:38
你去做市委书记吧?看不懂条文吗?希望大家自己都好好约束自己,浪不浪费与你何干!最后几句仔细看看,想好 ...

浪不浪费与老百姓无关?公务员的工资哪儿来的?你wc春夏秋冬应该也是一个公职人员,不懂这些在经济上叫转移支付吗?转移支付又是哪儿来的?建议wc先去把经济学好好了解一下,专业一点才有资格和老百姓对话,被长个猪脑子一天学狗叫。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)