广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: qydjsdg

每天一做,涉及大量资源浪费!【已回复】

借用小号冒冒泡。狗不狗一天你自己知道!还真不懂啥叫转移支付?经济学嘛,更不懂。

天天做核酸是不科学的,也是违背科学防疫常识的,新闻已经有多名医学专家指出,每天一做,出了就封就是懒政的表现(特别提到很多偏远5线小城市一味模仿一线城市的做法),或许是有利益挂钩,或许是有上面要求,总之是违背科学常识的!  也是过于浪费的!也不科学,还是多尊重医学专业人士的话吧!  

WMC春夏秋冬 发表于 22-11-10 21:21
借用小号冒冒泡。狗不狗一天你自己知道!还真不懂啥叫转移支付?经济学嘛,更不懂。

嘿,老头儿,上公交车走哪个门搞清楚了没?
回复 支持 1 反对 0

37487,你们个别老态雍总的图标,(头像)己经被屏蔽了?你真的一点悔改的恶意都没有了吗?

WMC春夏秋冬 发表于 22-11-11 15:01
37487,你们个别老态雍总的图标,(头像)己经被屏蔽了?你真的一点悔改的恶意都没有了吗?

你到底搞清楚没有嘛。吱个声!还有就是你的**也不在了。你得意个啥?

为了捅你拿那一下,需要动用好多人力财力  你算过账没有

这春夏秋冬是开核酸检测机构的吧,叫得这么凶!哈哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)