广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 小邱

[建言献策] 关于核酸检测点噪音的问题

qydjsdg 发表于 22-11-22 22:18
你怎么采集都可以,只是不要天天6点了就喇叭开喊了就行!愿意早起的自己6点早起去采集,上班的7点过过去, ...

可能你己经良心丧失,三观不正!为了大家的身体健康,各级部门起早贪黑,冒看风险,他们就不是老百姓吗??????做个核酸检测,满足不同年龄段人们的需求,殊不知还有很多人用不了智能手机,我看你是智障一个。

看看医务人员的无奈?凌晨六点,在等候你,,,,,,?还噪音!

qydjsdg 发表于 22-11-22 22:18
你怎么采集都可以,只是不要天天6点了就喇叭开喊了就行!愿意早起的自己6点早起去采集,上班的7点过过去, ...

可能你己经良心丧失,三观不正!为了大家的身体健康,各级部门起早贪黑,冒看风险,他们就不是老百姓吗??????做个核酸检测,满足不同年龄段人们的需求,殊不知还有很多人用不了智能手机,我看你就是智障一个。

看看医务人员的无奈?凌晨六点,在等候你,,,,,,?还噪音!

还影响了你的扒活吗?你的发声含有煽风点火,蛊惑人心。三观不正,祸害他人的,,,,,。

WMC春夏秋冬 发表于 22-11-23 10:55
可能你己经良心丧失,三观不正!为了大家的身体健康,各级部门起早贪黑,冒看风险,他们就不是老百姓吗? ...

你多了不起,他们早起不是挣工资吗?那个挣工资不早起?
回复 支持 1 反对 0

对对对,世界杯几万人也没看见几个戴口罩的! 人家上亿身价的都比你傻?呵呵     就跟其他发达国家都工业革命了,都在学习物理化学了,某大清帝国还在天天四书五经,儒家思想,还在幻想自己是天朝上国,其他国家都是蛮夷一样可笑!  后来的结果证实了,其实真正可笑的是我们……   另外不干就辞职啊,有人拿枪指着你?天天说啥辛苦?还搞煽情这一套?幼稚

忍了很久了,都是敢怒不敢言啊,就怕扣个帽子成为批斗对象

每天放几遍就行了   核酸爱做不做    不要影响大多数人  反正我非常反感从6点起一直放  根本睡不好

20楼说的很好,很多人不敢说真话,就是怕又成为当年那些被批斗对象,又被所谓的xx正确斗倒,有时候感觉我们有些方面其实从来没有进步!

WMC春夏秋冬 发表于 22-11-23 10:55
可能你己经良心丧失,三观不正!为了大家的身体健康,各级部门起早贪黑,冒看风险,他们就不是老百姓吗? ...

一看你就是医务人员或者是社区工作人员,每个人有每个人的看法,你何必批评人家三观不正,你就好的很吗?在当前疫情之下,有谁容易吗?医务人员或者社区工作者好歹还有工资奖金之内的,而大部分老白姓都要自己自足,上班或者营业才有钱嘛,不要把谁说的那么伟大,既然得到了报酬就要付出劳动

大白也不要天天喊辛苦,既然干了这个工作挣钱,挣钱了,你就要好好干,如果不想干,你随时可以离开,想干的人多的很,就是没有给机会,想挣钱都辛苦,挣钱谁不辛苦?不要拿为了人民的健康大帽子,去绑架他人。怼人的话我就不说了。

建议相关部门研究取消楼主说的这个核酸采集点,有需要的居民自己去附近的固定点位做核酸。顺应论坛里有些网友说的取消核酸这个观点。

yilake 发表于 22-12-5 09:14
大白也不要天天喊辛苦,既然干了这个工作挣钱,挣钱了,你就要好好干,如果不想干,你随时可以 ...

我和你的看法一样,觉得辛苦可以不做.

qydjsdg 发表于 22-11-20 20:31
唉,早上6点大喇叭就开始大声喊,不要睡懒觉了,快点核酸,语气还非常不善,整的人非常烦躁! 敢怒不敢言! ...

就是,我上夜班,凌晨四五点睡觉,六点被喇叭喊醒,哎,我宁愿花钱下午去做,但是依然醒了,

底层的少数人一旦得到从来没有拥有过的权利,绝对会变本加厉!从人性的角度!   想想……哪怕是马云来了,一个志愿者都可以随便吼,稍微反抗,大帽子戴起,这种权利的滋味几个人能抵挡……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)