广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 东苑路停车遭广元城投管理人员恶意辱骂,重复计费【已回复】

广元城投东苑路停车管理人员,就欺负这些小老百姓,好了不起了,还有没有人管了!
在东苑路停车,以为停车慢一些,竟遭到广元城投管理人员恶意辱骂,我出言制止后。竟心生怨恨,我同一时间段停车遭到两次计费,乱收费。广元国企就是一些地痞流氓在管理停车吗,天天就想着捞钱,欺负我们这些平民老百姓。
有没有管事来解决下这事情,没得我就继续投诉,上123135投诉,早些去投胎算了,还没有王法了吗?

不服来干,有车载监控为证

我从来不会来骂人,太欺负人了,柿子找专软的捏是不,地痞流氓,混蛋无赖,回去才发现,要不然老子当场要打他一顿

干事情都是阴索索的,下三烂勾当,广元城投都是这样干事的吗

啥情况,给你开了2张票吗?

松之韵你好,麻烦你

gyhy17951 发表于 24-4-29 10:02

是的,回去了才发现有一个历史欠费,真的是人都要气炸了,故意的。而且第二次开票,二维码是褶皱的,扫了半天没扫上,当时我还纳闷咋回事?人心这么阴险!

天下乌鸦都是

gyhy17951 发表于 24-4-29 10:02

是的,太气人了,不知道这个管理员这样给好多车主乱开票!

松之韵你好,麻烦你联系我*18116786520

光之晨曦 发表于 24-4-29 11:29
松之韵你好,麻烦你联系我*18116786520

我私下联系你干嘛?我是为广大被坑的车主讨一个公道,不知道有好多车主被坑了而吞声忍气,几块钱的事情不计较。从侧面就反映广元城投的人员管理问题,停车管理人员素质良莠不齐,素质底下、德行差、没有职业道德的人是如何成为广元城投的员工呢?什么人都可以进?平时监督管理去哪儿了?希望广元城投能够公开公正公平回答一下!

上西火车站那停车也遇到类似情况,只是不想说,对广元的公共收费非常失望,简直就是给广元摸黑

智慧停车是城市静态管理的核心,收费员更是流动的风景,大家相互信任理解配合,共创共建文明城市!

智慧停车是城市静态管理的核心,收费员更是流动的风景,大家相互信任理解配合,共创共建文明城市!

网友朋友:
    您好,您所反映的“东苑路停车遭广元城投管理人员恶意辱骂、重复计费”的有关情况已收悉。
    首先感谢您对市城区停车管理工作的关心与支持!针对您所反映的问题做如下回复,一是关于您所反映的“遭收费工作人员恶意辱骂”,城投智慧公司相关工作人员于2024年4月29日、2024年5月6日对其进行两次约谈,收费工作人员均表示未对您辱骂,并且收费工作人员录取了视频进行保证。如您有工作人员辱骂您的相关资料请您联系城投智慧公司,城投智慧公司会立即根据相关规定对其进行处罚。二是关于“重复计费”由于您未将车辆规范停放在路边临时公共停车泊位上,并将车辆前后挪动,因此产生了两张收费单。三是相关工作人员已申请将多余费用取消。未避免再次产生误会,建议您下次停车时将车辆规范停放在停车泊位内,不要随意挪动车辆。四是关于停车问题您可以拨打0839-2207703进行咨询,或者通过微信公众号“广元停车”、支付宝搜索小程序“广元停车”、下载“广元停车”APP等方式进行关注。
      如您对上述的回复有任何疑问,请致电0839—3477777,由此给您带来不便,我们深表歉意。

广元市城发集团
                                                                                                                                       2024年5月8日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)