广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 体育场何时能够开放【已回复】

咨询疾控相关部门:            如题,在新的二十条背景下,疾控相关事宜在逐步放开,每个人都是自己健康的第一负责人,总所周知,好的体魄才能够有效抵御病毒侵袭,在目前情况下,老百姓无场所进行相关体育运动,11月21日起,广元女儿节开始举办,女儿节可以举办,那么请问相关部门,体育场所何时才能面对老百姓放开?

就是,不知道怎么想的。女儿节都可以开健身房、体育馆不准开!!

市民朋友,你好!
  根据当前最新《广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于调整临时性社会管控措施的通告》(2022年11月18日13时发布)要求,全区健身房、体育馆等人员聚集经营性场所继续暂停营业,具体何时恢复营业还要以广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部发布的公告为准,还请及时关注,谢谢。                 

广元市利州区文化旅游和体育局
                                                                                                    2022年11月23日

区文旅体局 发表于 22-11-23 17:03
市民朋友,你好!
  根据当前最新《广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于调整临时性社会 ...

请问女儿节怎么举办的呢?23号发布的寻人,万源的那个酒吧是怎么营业的呢?该你们管不?

Zbr_小浩 发表于 22-11-24 09:56
请问女儿节怎么举办的呢?23号发布的寻人,万源的那个酒吧是怎么营业的呢?该你们管不?

这就叫看人下菜

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)