广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: qydjsdg

[建言献策] 关于非必要不做核酸

很多城市都不敢公布详细数据,是怕花了这么多钱,用了这么长时间,无法对人民交差吧…,广州公布的最新数据,本轮疫情16万感染者,只有4名重症(还是因为本身有疾病),无死亡!等于上百亿的纳税人钱财白花了,还有很多时间也白浪费了! 16万感染者基本都是自愈,充分说明世卫组织的定义(大号感冒)是正确的!这等于是上百亿的钱财就为了一个大号感冒……这下看某些人(核酸利益相关者)折腾了这么久,怎么对老百姓交差了

啥意思,楼主的意思贫困人口才做核酸。你在说城市如何查,那你又为这个城市经济发展做设么贡献呢?不知做核酸检测与贫穷落后挂什么勾了。成都他么不是天天做核酸,还他么拍长队呢

建议楼上学学语文!这语言表达的水平……一言难尽啊!   实在不行,重新学学中国字该怎么写! 先把中国字学好,再来网上喷,不行吗……别整的自己跟个文盲,喷青一样!

从缩小检测范围—取消区域核酸(按行业划分做自费核酸)—陆续取消扫码,这正是顺应了一些网友的建议。

10楼        

qydjsdg 发表于 22-12-7 22:30
建议楼上学学语文!这语言表达的水平……一言难尽啊!   实在不行,重新学学中国字该怎么写! 先把中国字学 ...

你这种跳梁小丑终究还是该得去垃圾焚烧的地方

甘醴 发表于 22-12-5 15:49
政府领导重要,还是人民重要?

啊,这……哦

浪费3年时间,加几百亿的金钱,最终就想证明我们的制度比某些制度强?最终还是得坚持科学!还是走上世界主流道路!某些人得出来负责或者引咎辞职了吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)