广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 贫僧

[建言献策] 紧急意见:请广元市教委 立即对全市小学校 幼儿园 给予放假!!!!!!!【已回复】

相对来说在学校,再好的管控措施都无法避免几十个娃娃天天呆在同一个教室空间,一旦出现比例,传播的速度,感染的几率是非常大的,况且在学校,一个班主任面对几十个学生难免面面俱到,难免出现一些疏忽,孩子在家,如果有什么紧急状况家长也能及时处理

各顾各,怕就一辈子待家里,老死都别出去。不怕就该工作工作,该上班上班,矫情个啥呢!最反感打着为大家好的名义剥夺大家的选择……  你怕就把孩子自己领回家去,100年不要上学,没人拦你,但是不要剥夺其他正常人的选择!

广教办 发表于 22-12-15 19:29
楼主:
    你好。你反映的情况知悉。我局高度重视,12月14日晚我局组织召开了学校疫情防控紧急会议。根据 ...

现在情况是孩子回来第一天在一起就感染了,想知道能不能正常上网课?现在高烧,本来她们学校都还没严重疫情,就几个别,国家规定没有发生疫情学校要开展线下教学,你们这一下全放了,弄的不是这个感染就那个感染,还居然上网课,能不能学学绵阳?

楼主你只能代表你自己,我要求线下上学!本着自愿

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)