广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

关于劳动大厦交警态度问题!!!【已回复】

兴安路全程禁停车,上下人都被催的开走!我们路边等人接人暂停一下未打转向灯,说我们乱停乱放问题我们可以接受处罚,本来人就已经很不舒服了,拿的手机找号码打电话,交警同志敲车门把我吓一跳,我说了一句“你轻点嘛,把我吓一跳”交警不得了了,直接大嗓子来了句:你要我咋个轻点!硬说我在耍手机,我就问了句,你那里看到我在耍手机,他说我手机拿的手上的,请问你们广元交警就这个说话态度么?你们礼貌待人,文明执勤,请问你们就是对公明这种态度吗?把我的证件收了,拿到劳动大厦岗亭,里面一个穿黑衣服的坐在哪里,翘个二郎腿,也凶的很,他们下面一个人说了几句,不问其原因,直接就说我,翘个二郎腿慢吞吞的,我说该我的问题我接受处罚,但是麻烦你快点,我要去接幼娃儿,他们不予理睬,继续慢吞吞的,那时候我腰疼的已经快挺不住了,坚持和他们说麻烦快点,他们交警录像都只录对方不录自己,请问你们态度差我们群众就应该受得么?
既然知道禁停你为啥子要停那,你堵那后面的车也跟到堵,别人的时间不是时间了?另外为啥子不提前打电话让人等那,你到了才打,要接的人再拖一下。感情这路是你家的,奇葩
回复 支持 1 反对 0

咱们还是要理解一下 交警和其他车辆,理解万岁  别人不理解你的时候  你一样态度也会不好!

讲个笑话:十字路口卖水果的车停一排在那卖水果交警当没看到,买东西的车停旁边被交警贴了单子,交警把单子放车玻璃上人都还没上车走,车主看到了过去给交警说马上开走,交警说已经贴了单子不管,然后直接开车走了。关键是旁边停的那么多车,车主在的交警都没说话,只给车主不在的直接贴单。

LY8882 发表于 23-4-6 11:18
讲个笑话:十字路口卖水果的车停一排在那卖水果交警当没看到,买东西的车停旁边被交警贴了单子,交警把单子 ...

在禁停路段的交警眼皮子底下停车等人,也算是一种能力,你得行不嘛? 我平时停车都避开交警,避开摄像头的,怕扣分啊

网友你好,感谢你对交管工作的关注和建议,你所反映的问题我大队已收悉,大队已调取核实了监控视频,根据资料未出现你所提的民警态度差,当时系网络较慢,处理需要时间,在此也向你表示歉意。你违停违法行为事实存在,如对该违法行为有异议,也欢迎前来提意见核实情况,大队会根据实际情况做出调整。良好交通环境靠大家,在此也提醒广大驾驶员一定要严格遵守道路交通法律法规,规范停放车辆,文明守法、平安回家。
                                                                                                      广元市公安局交通警察支队二大队
                                                                                                               2023年4月7日

hellomao 发表于 23-4-6 12:32
在禁停路段的交警眼皮子底下停车等人,也算是一种能力,你得行不嘛? 我平时停车都避开交警,避开摄像头 ...

以前那边是有车位的 ,不晓得好久把车位直接取消了,路边不能停车可以喊我们开走我们可以立刻开走,或者你们把路边指示牌弄明确也行,人家交警一上来就那态度 ,我们时是公民也不是他们那么吼得1

市交警二大队 发表于 23-4-7 11:24
网友你好,感谢你对交管工作的关注和建议,你所反映的问题我大队已收悉,大队已调取核实了监控视频,根据资 ...

您好:首先对你们守护大家交通表示感谢!针对我投诉问题你们给予的回复,我有以下疑问:第一、为何你们监控只拍公民,监控不对的你们执法人员,根本就看不到你们执法人员的正面;第二:我们路边临时停靠,也不妨碍前后左右交通,车主在车上并没下车,如果你们执法人员到达提醒说这里不能停车,说了我们肯定会开走,但是一上来就是河东狮吼,摆一副不可得罪的架子,这是对我们群众的态度吗?第三:你们的执勤人员上班可以不带工牌吗?第四:事情发生后,你们执勤领导在处理问题的时候,只听你们员工说了几句,不向我们公民了解情况,上来就直接拿出一副高高在上不可得罪的架势,虽然那位领导维护自己的工作人员,但维护之前是不是也应该向我们当事人了解一下情况呢?

zkl007081 发表于 23-4-5 23:27
既然知道禁停你为啥子要停那,你堵那后面的车也跟到堵,别人的时间不是时间了?另外为啥子不提前打电话让人 ...

我要知道禁停肯定就不得停瑟!!之前一直都可以停还画了车位的!!禁停就要设置禁停标志!!!!

KVZ_谢谢 发表于 23-4-6 09:40
咱们还是要理解一下 交警和其他车辆,理解万岁  别人不理解你的时候  你一样态度也会不好!

当时那交警过来了   我态度可以的   我还是笑着说的  个人交警就像**样,当然大部分都是值得尊重的。

可以登录12389网站进行实名举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)