广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元中医院排号系统混乱,导医服务态度恶劣【已回复】

七月14号星期五,跟家人去中医院检查耳朵和心脏,都是挂的十点半的号,九点半在自助签到机上签到并取了两个号,打了两个签到单,九点半先去了耳鼻喉科检查,十点半时去三楼心血管内科,名中医工作室1,等了二十分钟,没看见排号系统上有名字,下方呼叫过号那一栏也没名字,我就去问导医,她直接来一句:那不可能,过会儿就有了,然后我准备去问医生,但是看医生再忙,就没进去,然后我看显示屏上又多了两个人,还是没有我们的名字,我又去问导医,她说:人多显示不完,我说后面来的都有名字,她说,那你去问他啊!我就又过来了,然后我们自己又说重新扫一下试试看,扫了码,没有出来单子,但是就有名字了,但排在最后,候诊序号也变了,开始是502,后面变成603,刚到时正在检查503,我想说,这件事就算是我们自己操作不对,或者晚到了,也没必要这么不耐烦吧,态度这么恶劣,而且为啥开始签了到,也打了纸质的单子,结果还是排不上号?
您好!感谢您的信任与反馈,我们已安排人员调查了相关问题,确实在患者就诊过程中存在解释不细致,不到位的情况,为此给您带来的不好体验医院真诚的道声抱歉!今后我们会加强监管,更好地引领、规范工作人员言行,提升医院的服务品质,为患者及家属提供满意、舒适的服务,避免类似情况的发生!今后类似情况您可直接与门诊办公室联系协调处理,也可电话投诉3222508。由此给您带来的不便,敬请谅解,祝您健康幸福!【广元市中医医院】

广元市中医院 发表于 23-7-31 16:03
您好!感谢您的信任与反馈,我们已安排人员调查了相关问题,确实在患者就诊过程中存在解释不细致,不到位的 ...

建议多显示几个候诊号排队信息

中医院,我有一回挂儿科也是一样,排在我后面的号都看了几个,还不叫我的号,去找医生门口的护士,态度还相当恶劣的说,什么时候叫到名字你进去就好了。我当场就想扇她几个大嘴巴子

这个医院我昨天也去了,等了好久医生没在后面来了。我就当你上厕所了正常,可是一来不按照挂号直接熟人先进去了。那还挂个球的号签个卵的到

中医院这个是系统问题了,应该在挂号的前后位次上,各科设导医服务,由值日在挂号证上签号码,叫号就医,病员相互监督即可,那里来的这么多牵扯和麻搭,个人认为,还是院风不正所至!

2022年10月,中医院内科王久金看病胡乱脉,把手按到跟寸关尺毫不相干的位置敷衍病人,胡乱开药,吃了药导致身体剧烈疼痛,至今未愈,现在成都中医院持续治疗有很大好转,得出的结论也不一样。请问怎么赔偿??

昨年10月这个医院内科医生王久金在乱把脉,情况下胡乱开药,吃药之后身体疼痛至今未愈,已经在成都中医院医治有好转。请问开药身体吃坏了怎么处理的?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)