广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元上班被骗

2022年12月13日BOSS直聘上肖垅给我发信息,说我们是校友,想跟我详细聊下,我看他招聘的岗位是战略发展经理,我就跟他说,你这个太高级了我搞不来,他说工作经历没关系,最主要的是人品靠谱,喊加加个微信详细聊下。
2022年12月14日他邀请我去他公司(万达中心24楼)详细谈下,我说上午没有空,他又邀请我下午去品道茶楼见面谈,他给我说他是广元市邀请回来的人才,要在广元建设数字农业大数据中心,要将农村的闲置土地利用起来,通过5G物联网技术,与城市的闲散资金进行连接,整合农业,要给他发展的地方的农民发工资。发展乡村旅游,邀请城里面中高阶层退休人员体验农耕生活、来村养老。还要和农业发展银行、电视生产厂家谈合作,给被剥夺政治权利人员提供信用贷款通过电视购物满足日常生活需求,还说自己有三个专利,其中一个交给了广元市政府。获得了政府的支持,他了解我的经历后,说我之前是在农村工作的,肯定能尽快适应。我说你讲的内容太多了,我一时消化不了。晚上回去后又给我发了一大堆文件给我看。
2022年12月16日去肖垅的公司参观,当时公司是有二三十人,会议室门口还贴着党支部的牌子,会议桌上面还放着国旗。公司的员工还给我拿了广元湖畔云物联网科技有限责任公司、广元捷阳文化传媒公司、广元川元餐饮管理公司的简介资料给我看,完了又喊我看文件,下午叫我去品道茶楼见他,问我看了文件有啥看法不,过了就说专利给了政府换了八个乡村振兴局的编制,说要找八个能靠得住的人一起打拼,做出成绩来大家都有编制。政府现在是大力支持他的,就算是创业失败也不会让大家吃亏,他的专利还能卖几百万,不行的时候大家分分。说前期工资不高低薪4000元,买三险一金。足月发放工资。完了就说怕中途有人背叛,每个人都要转30000元给zhou叔(邹或者周*树),作为保证金,每月都返,2023年6月之前返完并支付利息。这钱还必须是贷款,要让上面的人看到决心。当时我还真转给他了,从支付宝上面贷的,他收到钱以后,马上就把钱转给了一个他微信备注大哥的人,连同贷款凭证一起发过去的,然后他马上就把记录删除。生怕留下痕迹。后期在公司上班期间他又以各种理由借钱,如资金周转、家人疫情隔离、家人感染住院为由,短短一个多月问我借了102800元。直至2023年5月31日离开,我没有收到肖垅公司发的一分钱的工资。
肖垅10月就离开广元了,后期有人给商务局周*树打电话问肖垅情况,周*树就开始说不认识了,我可是很清楚记得周*树说退休了就来肖垅公司当战略发展顾问

目前据不完全统计被坑人数有40多人,包括一部分政府官员,就此事我们打了市长热线、找了劳动监察、公安局、派出所、经侦,现在也没有一个处理结果,大家找工作一定要谨慎

被他坑的还有部分官员如财政局常某、乡振局谷某,打过市长热线,找过公安局、派出所、经侦、劳监,没有结果

大哥,你被洗脑了,看得出来你也是想做一番事。不管在哪里上班,自己出钱的的事一律不做,你是去挣钱的,何况人都不熟,3万 10万不是小数目呀。现在你赶紧收集各种证据---手写的、打印的、聊天记录、照片、视频、录音等,你之前转款 他借款的证据,到法院去起诉,就怕把你搞成是一起创业投资的,共同承担风险,说是经营上的亏损。他公司有的东西能搬就去办搬了,能变现的就去变现,找几个大男人。看这个人真实名字 身份是不是叫肖*的,到身份注册地上门去要,跟他有关联的人一并起诉,上门要,一点一点去磨,可能就会有转机。看受骗的还有哪些,你们私下要抱团一起去做这些事维权,人多力量大。国家早该整治一些不法公司,天天乱整。

你很难不被骗,连国家的基本政策都不了解,还编制!痴心妄想吧

我就是贱,只要别人敢承诺我就敢喊别人验证,主要是奔工作去的,其它飘的东西就等后面再验证,哪晓得现在人都跑了,况且他还是在政府官员的面前给我们说啥子编制。

他那张嘴太厉害了,广元的公务员都被他骗了不少

天眼这么发达,会抓住的!

要抓肯定都能抓到,现在就是政府管不管的问题

任何部门(公干)(公务),包括正规事业编,稍微大一点公司都有人事部门和机关,逢进必考,网上,报纸上公示不少于30~60天。不是用金钱沾边,后生们谨记

广元代理记账 发表于 23-11-20 13:03
大哥,你被洗脑了,看得出来你也是想做一番事。不管在哪里上班,自己出钱的的事一律不做,你是去挣钱的,何 ...

上次去了七八个人到派出所登记信息

我叫唐嘉骏,其中的受害者之一,手上有肖龙和某经理诈骗的证据,楼主看到消息和我联系 157 0059 9650。建议把帖子名称更换为“利州公安”请进

这个帖子利州区公安局的人能够看得到的,主要是他们管不管的问题

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)