广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 既然你们城管不纠正错误,那我就不吐不快【已回复】

我是云盘梁农业局住户,几天前我发了一篇因农业局院內施工无法停车而被罚的帖子。我阐述得很清楚。没想到城管是太极高手,打得我猝不及防。我的诉求很简单,就是纠正你们的错误撤销你们对我的处罚。你们的回复没有错,但全是废话废。我们大家都应该遵守交通规则,但是特殊情况特殊处理,这是中央都反复提到过的,可是你们明知道自己工作失误可还得给自己狡辩,就是不纠正,知错能改善莫大焉。共产党的宗旨是为人民服务,你们做到了吗?政府的声誉就是被你们这样执法部门不负责任的工作态度慢慢消磨掉了。明明犯了错误还要这么狡辩呢?你们是政府部门我们不能拿你们怎样,你们就算是指鹿为马,我们也只能忍着。你们不改正我也有发声的权利。你们真的应该反思一下你们工作中的失误,多听取民众的意见。我不否认你们为城市的发展做出贡献了,可工作失误了是不是也应该纠正?谁的钱都不是大风刮来的。你们可以换位思考一下,如果是你们自己遇到这种情况你们会怎么想?开一张单子也就一两分钟的事情,你们在拿起笔的时候是不是应该思考一下?
一刀砍断简单明了,不可能特事特办的,太麻烦,中国人太多
回复 支持 1 反对 0

思考啥,思考晚上吃啥还是喝啥?老百姓唯一一点生活费不够罚款了

这种需要小区业委会协调城管。

这种简单粗暴的方式正是中国现在民怨四起的原因。

城管贴罚单就是在纠正违停行为的错误。。。如果贴了单子是城管的错误,那么就请政府取消城管的违停处罚的执法权

贴的好,我感觉你自己也没有纠正自己的错误,你违停是事实,你说了你违停的理由,每个人都有违停的理由,除非你的理由是危重险急的事情,否则可以不予采纳。你只是站在了你们小区建设的角度,维护你们的利益,你忽略了需要从你们小区门口经过的其他成百上千或者上万车辆了车主的利益。
回复 支持 2 反对 0

你院内施工停车困难你就可以违停???这是什么道理???

一个地区或区域,政府委托或分工给它的下属机构职能部门行使执法权,错了或不服的可以申请申诉,到这些部门主管机关例行公事就行,完全可以解决。最好不要以,冠冕堂皇,官面堂皇,(中央,为人民服务,以特殊情况啰,以人性为本啥)太多太牵强的理由,又要在网上说说,一是博取同情,二是又要花钱,三是给不守规矩之人带偏。总之,这类事情,建议大话利州平台予以严格审查,原则上不予通过。

我觉得我上次超市外面停了会买菜被贴更冤 买菜吃饭是民生大事 更应该纠正给我取消一下?

呵呵,昨天被贴了罚单,当时人在,城管还拍照了,但交警照罚不误,真要罚的话,24小时巡逻呀,一会儿可停一会儿不可停的,是全靠运气和车好呀咋的?

网友:你好!        你在“大话利州”中反映的栖凤路停车投诉已收悉,现将有关调查情况回复如下:接投诉后,我局市城管执法支队嘉陵大队队员再次到现场进行调查。经查,你所反映的利州区农业局小区内部既有居民小区又是利州区农业局办公区域,小区内常驻车辆约30余辆。目前该区域正在实施老旧小区改造工程,队员在施工方处了解到该项目还需1个多月工期。针对你反映的停车问题,城管队员也到周边进行了勘察,因栖凤路整体道路较窄,且是通往中医院、凤凰山公园、云盘梁市场的主要通道,车流量较大,且已在部分宽敞路段设置了停车位,如再行增加车位将影响道路通行。为解决因小区改造不能停车问题,建议将车辆停放在在小区大门南侧至梧桐路一段路边临时停车泊位内。         因你未留下联系方式,如还有疑问,可直接联系市城管执法支队嘉陵大队,联系电话:0839-3282023。感谢你的来信!         广元市城市管理行政执法局               2024年3月9日

WMC春夏秋冬 发表于 24-3-6 23:22
一个地区或区域,政府委托或分工给它的下属机构职能部门行使执法权,错了或不服的可以申请申诉,到这些部门 ...

政府处罚点很简单,你要去申诉,你付出的成本你可能都不能承受。我知道你站着说话不腰疼。政府都是你这种人国家就完蛋了。所以你滚一边去。

apple98638 发表于 24-3-6 18:22
你院内施工停车困难你就可以违停???这是什么道理???

我又没有阻碍交通,路边上画个线收了费就是合理的,我们是迫于没有停车位。这算不算特殊情况?谁有权谁就是道理。

djhlj2008 发表于 24-3-10 11:59
政府处罚点很简单,你要去申诉,你付出的成本你可能都不能承受。我知道你站着说话不腰疼。政府都是你这种 ...

最好,走到那个坡,你就去唱那个歌,好么?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)