广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: djhlj2008

[投诉举报] 既然你们城管不纠正错误,那我就不吐不快【已回复】

接着说,你说没有阻碍就没有阻碍吗,路边画个线线就收费,难不成你有本事推得翻么?合不合理,特殊情况?全国都是如此,去国务院和地球村村长那里去投诉哈,你还真没有说错,谁有权就就是道理,看你能咋的。戾气太重,而且是你出言不文明!怼你又能怎么样,不守规矩,浑身就是歪理邪说

WMC春夏秋冬 发表于 24-3-10 13:27
最好,走到那个坡,你就去唱那个歌,好么?

不要穿个马甲,就不知道你是谁。一边玩去。

apple98638 发表于 24-3-6 18:22
你院内施工停车困难你就可以违停???这是什么道理???

你好大的官腔?

接着说,你说没有阻碍就没有阻碍吗,路边画个线线就收费,难不成你有本事推得翻么?合不合理,特殊情况?全国都是如此,去国务院和地球村村长那里去投诉哈,你还真没有说错,谁有权就就是道理,看你能咋的。戾气太重,而且是你出言不文明!怼你又能怎么样,不守规矩,浑身就是歪理邪说

WMC春夏秋冬 发表于 24-3-10 15:04
接着说,你说没有阻碍就没有阻碍吗,路边画个线线就收费,难不成你有本事推得翻么?合不合理,特殊情况?全 ...

事情没有落在你头上,不要站着说话不腰疼,社会真要说的有你那么公平网上就没有那么多的声音。我不知道你的社会角色是什么我也不去猜测,我们受到一点不合理的对待难道连发声的自由都没有吗?这不是奴隶社会你也不是皇帝,不关你的事,请你滚一边去,不禁他人苦,莫劝他人善,我受了委屈有情绪很正常。

3371065 发表于 24-3-4 15:49
贴的好,我感觉你自己也没有纠正自己的错误,你违停是事实,你说了你违停的理由,每个人都有违停的理由,除 ...

大道理谁都会说,你不清楚情况就请你闭嘴。我不想骂人。

WMC春夏秋冬 发表于 24-3-10 15:04
接着说,你说没有阻碍就没有阻碍吗,路边画个线线就收费,难不成你有本事推得翻么?合不合理,特殊情况?全 ...

你不是当事人,请你闭嘴。我希望你顺风顺水,永远沐浴在幸福和谐的阳光中。

事情落在我,肯定接受,什么叫不公平,没有规矩不成方圆

WMC春夏秋冬 发表于 24-3-12 10:18

你不去当那个奴才真的可惜了。

WMC春夏秋冬 发表于 24-3-12 10:18

当你们院里的停车位正在施工不能停车,外面又没有车位,周边都没有车位的情况下,你怎么停车?是不是只能顺道在不阻碍交通的情况下停在路边?这种情况算不算是特殊情况?请你回答我。这样的情况我被罚款三次,我是不是可以发表我自己的看法和情绪?你们不是当事人,你们能体会我的心情吗?道理谁都懂,大家都是抱着看热闹的心态,我有情绪很正常,不要拿一堆大道理来压我。

贴的非常好,也请交警、城管部门,加大违停管理力度,尤其是对利州区农业局周边乱停的车辆,我天天走那经过,太堵了,如果交警、城管贴单力度没有跟上,我就要投诉相关部门履职不到位,拿钱不为民办实事。

这种情况,建议小区业委会 业主代表一起找当地社区 城管 交警等单位,现场勘察。

正常发言,议论都是正常的,网上说说也应该,什么滚,激情用语,老子天下第一,不讲原则,规矩,公序良俗。城闹,农闹,抹黑社会,天天胡搅蛮缠,胡说八道,这个就应该是清洁工的事了!社会硬件,软件越进步,三观不正的由头反而更多,戾气百生,更有甚者胡作非为,挠乱社会文明秩序,所以给国家和社会当奴才,理直气壮!

WMC春夏秋冬 发表于 24-3-12 12:11
正常发言,议论都是正常的,网上说说也应该,什么滚,激情用语,老子天下第一,不讲原则,规矩,公序良俗。 ...

你这种人都有三观,你知道是三观指的是哪三观?你哪来的优越感?你来给我解释一下什么叫三观不正?你都没有去放眼看世界还跟我说三观?我想请你闭嘴好不好?你不是当事人,你可以忍受,不代表别人都可以。

3371065 发表于 24-3-12 10:50
贴的非常好,也请交警、城管部门,加大违停管理力度,尤其是对利州区农业局周边乱停的车辆,我天天走那经过 ...

你说的很好,请继续你的跳梁表演。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)