广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

北二环零八一工业园什么时候通公交车?【已回复】

请问下北二环零八一工业园什么时候通公交车呢?到这边上下班太不方便了。
尊敬的市民朋友:
       感谢您对广元公交的关注!公交线路的开通需要根据周边道路及客流量确定,并报相关行业管理部门同意,目前北二环零八一工业园区周边客流量较少,加之我司今年将报废106台公交车,目前车辆较为短缺,暂无法开通新的公交线路,给您带来的不便我们深表歉意!
                                                                              广元市公共交通有限公司
                                                                                  2024年4月8日

你好,请问你们那里招不招人啊?需要条件呢?

安晚 发表于 24-4-8 14:22
你好,请问你们那里招不招人啊?需要条件呢?

产品类,工程师是本科,生产线是大专,机械或者电子类专业。五险一金+双休+节假日一般是放假。

目前来看,就是坐14路在116厂路口下车步行10分钟,或者是骑车、开车。14路数量少。直达公交车不太现实。

scitcwh 发表于 24-4-8 15:20
产品类,工程师是本科,生产线是大专,机械或者电子类专业。五险一金+双休+节假日一般是放假。

招聘在哪里呢?请问

安晚 发表于 24-4-10 11:33
招聘在哪里呢?请问

每年的应届毕业生招聘。还有就是去奥体中心的人力资源公司问问。

scitcwh 发表于 24-4-8 15:20

怎么才能面试呢,一直没找到招聘信息这些

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)