广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: DK6263

咨询下国土和住建相关部门【已回复】

大人不汁小人过?

我就服气春夏秋冬和还有个什么来着,基本天文地理,国际大事 政策法规,广元的所有情况都有他们的发言!这种人才不去上海可惜了,(貌似就没有他们2个不懂的)!个人建议这2个兄弟,还是找个班上吧!

卡车拉客 发表于 22-4-15 20:46
装懂的遇到真懂的,两个跳梁的玩意儿终于遇到克星了。所以,还是要多读书啊,楼主整的非常专业,再加上 ...

什么叫专业?一个电子图你就蒙圈,吃了猪油闷了双眼,去做做不到的事了吗,小人小人兮兮。

scitcwh 发表于 22-4-15 21:34
停车施工这方面,建议你先问问业委会,物管公司和施工单位。一般来说搞施工,会贴施工告示和通知物业公司或 ...

行政复议是就行政机关的具体行政行为提出的,你是建议楼主对谁复议啊?是复议不作为?乱作为?还是侵犯了哪一项权益呢?还有,就这个问题向司法局申请复议也是明显错误的!《行政复议法》规定,要向做出具体行政行为的机关的上级机关或同级人民政府提出复议申请!同时,根据行政复议体制改革要求,目前广元市只有市和县级人民政府开展具体行政复议工作!

我那叫专业CAD红线图!你那个就是看到某个新闻的截图,,难道你的还专业是吧!!我也发现是那两个人了。再说我和城投的事情,都可以说解决了!需要复议嘛!!再说我又没被行政处罚,我怎么复议??!!?!。!智商,知识是个好东西啊!为啥就不爱学习呢

WMC春夏秋冬 发表于 22-4-16 07:27
什么叫专业?一个电子图你就蒙圈,吃了猪油闷了双眼,去做做不到的事了吗,小人小人兮兮。

你就是那种无理非要犟的货,我不和你争,你可以继续的表演!另外,你是不是有个远房亲戚叫孔乙己?就是知道回字有四种写法的那个?

不懂得看下行政诉讼法,第二章9条到16条。

scitcwh 发表于 22-4-15 21:34
停车施工这方面,建议你先问问业委会,物管公司和施工单位。一般来说搞施工,会贴施工告示和通知物业公司或 ...

真的发觉你很不识时务!球经不懂,装的像啥都东一样。

悲歌城主 发表于 22-4-16 10:17
行政复议是就行政机关的具体行政行为提出的,你是建议楼主对谁复议啊?是复议不作为?乱作为?还是侵犯了 ...

如果涉及该停车位的各个政府部门的答复,楼主不认可,就可以提起行政复议。举例,城管局审批该车位,楼主不认可审批,就可以向具体部门城管局或者司法局(负责市区政府层级)提起行政复议。如果不认可主管部门或者法制部门的行政复议,则可以提起行政诉讼。
另外,我看了下,该帖子大多数内容都是口水战性质。看问题要看本质!也就是回到该地块的产权,比如是开发商的?纳入每户公摊?小区共有?开发商代建市政设施的?几个人回复那么多内容,争论不休,也没个所以然!1、我的回复就是建议楼主先咨询开发商 再咨询国土规划局等相关单位,明确该地块的产权归属。2、停车位划设时,通知业委会 物业公司,不允许施工,找审批单位 停车公司现场处理,要求提供手续文件。
3、找开发商 国土规划局 ,现场明确地块的归属。

卡车拉客 发表于 22-4-16 11:34
真的发觉你很不识时务!球经不懂,装的像啥都东一样。

你好,欢迎你指正。

scitcwh 发表于 22-4-16 11:43
如果涉及该停车位的各个政府部门的答复,楼主不认可,就可以提起行政复议。举例,城管局审批该车位,楼主 ...

我可以明确的告诉你,针对行政机关的答复和回复提起行政复议或者行政诉讼大多数是没有用处的。只要做出机关不傻,回复和答复里面都是没有具体决定的,是不会对申请人的权力和义务造成任何影响的。在此基础上,能审的只有主体、程序和合理性,但是既然有单位接招,那么绝大多数回复和答复是经得起审查的。你建议的方式,基本上就一个作用——浪费申请人的人力和财力,浪费行政资源。

以上的支持者完全可以跟当事人去找自然资源局办理该地块的权属所有权证,不然,在网上使用在高大尚的能力也是枉然,瞎扯一通,不起半毛钱的作用!另外,市政通常安排是,靠铺面利用几米作为人行道和盲通,其它设置一排或二排停车。即达到了市区公用性质,又解决了到此地办事的大众泊车需要,更优化了城区街道的使用功能。

学习学习在学习?

悲歌城主 发表于 22-4-16 12:20
我可以明确的告诉你,针对行政机关的答复和回复提起行政复议或者行政诉讼大多数是没有用处的。只要做出机 ...

你好,你说的行政复议结果,这只是你的提前设想,而我说的只是各方履行程序,至于相关部门回复结果和行政复议结果是什么,我不做设想。相关部门关于该车位的回复结果能不能让各方认可?你说的什么人力物力也好,资源也罢,本质都是用来处理各种问题的。遇到问题,不是应该去处理嘛?回到该帖子本质,也就是楼主最开始说的停车公司凭啥可以划设停车位,那么是停车公司随意划设?或者是城管局等单位依据什么进行审批许可停车公司划设?这些才是关键。我看了下,该帖子大多数内容都是口水战性质。看问题要看本质!也就是回到该地块的产权,比如是开发商的?纳入每户公摊?小区共有?开发商代建市政设施的?好几个人回复那么多内容,争论不休,也没个所以然!1、我的回复就是建议楼主先咨询开发商等相关单位,了解该地块的产权归属。2、停车位划设时,通知业委会 物业公司,不允许施工,找审批单位 停车公司现场处理,要求提供手续文件。
3、找国土规划局 ,现场明确地块的归属。
同时,在此声明一下,本人提出各种建议意见基本上都是综合性的,欢迎有理有据的指正。一般不会跟骂人的账号一般计较。

哟。聪明起来了!我就发了一个帖子就是瞎扯了!!!谁瞎扯!这个吧里面都看的明明白白

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)