广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 实名举报 广元城管东城大队 违规违纪 恶意执法!!!请严查!!!【已回复】

尊敬的各位领导:
大家好,首先感谢你们在百忙之中抽出时间来为百姓解决问题。在此,我深深表示感谢!

2022年5月29日上午10点左右,我将车辆停放在了东坝绵谷路的金域华府小区后门旁边的 公共停车位上。(在29号被贴罚单以前,我长期多次把车停在这几个公共停车位上,该停车位是市政建设 设计的绿化带停车位,从2014年左右金域华府小区交房至今,一直作为公共停车位,也没有收费,是无人看守停车位。该处停车位即没有占人行道,也没有占通行道路,更加没有占盲道。)
        因为经常停在这个位置,也没有违法乱停乱放,更不会担心被贴罚单。  但是在10点40分左右,我拿出手机看时间,手机上收到一条短消息,显示交警提示我停车违规,要求我马上挪车,不然会拖走。 然后我迅速到了我的停车位置,准备挪车,车上也没有见贴罚单,处于安全考虑,我现场拍照取证,表示我没有违法停车,然后挪车离开。
        第二天,30号收到短信,显示车辆违法停放违章已经上了系统,觉得很奇怪,我合理合法停车,这次无缘无故给我算违停。

现在,我请问城管东城大队的相关领导以下几个问题:  请你们公开回答,谢谢!

1,请问你们觉得停车在这几个公共停车位上到底有什么问题?

2,你们上传的我违章信息显示,我车辆停放影响了行人和车辆通行,请问你们的执法理由何在?我车停在绿化带停车位上,一没占绵谷路的道路妨碍车辆通行,二没挡住行人通行,三没挡盲道。  请问你们城管东城大队的各位开车需要从这个绿化带压过去,还是走路要走绿化带上去?(有照片为证)

3,请问在距离不到50米的地方,画满了白线,人工收费停车位,到底是画线那些车位占道还是这里占道? 还是我车停在免费车位上,在收费车位停的车少了,难道影响了哪位领导的收益? (画线车位停车有照片为证)

4,请问是谁给你们的权利,无视法律法规,合法停车可以随便你们想贴罚单就贴罚单?广元城管的权利难道已经全国第一了?

5,请问你们如此执法,到底是为了什么?到底你们是真正为了维护城市次序吗?还是一味的为了罚款利益增收而执法?

6,附近的业主和住户在这几个停车位停车已经不是一年两年的事,是从2014年金域华府入住以来一直存在的车位,为何你们现在突然想贴罚单就贴罚单?你们没有设立任何标识标牌标明此处车位已经被取缔。如有取缔,请你们公开拿出关于取缔此处停车位的红头文件。(在其他街道,停车位有取缔的,立有显眼的公示牌。)

在此,我郑重承诺: 本人以个人名义举报城管东城大队违规执法问题,首先保证上传的照片和提供的资料百分百真实有效,没有任何弄虚作假,关于照片真实性,可以调取当日路边天网监控系统,以证明我所提供照片真实,当时车上没有罚单的情况真实性。

各位领导,在此我希望你们严查此事,给我一个合理的答复,如果这个事情得不到解决,我只有继续向上级反映,直至处理为止!   谢谢!

祝:各位领导,工作顺利!生活愉快!

1、该人行道的停车位有没有车位标线?也就是说这个地方是不是城管审批的停车位?有没有人收费?2、建议在整条路找下,有没有禁停标示牌。

你29号收到短信提示你挪车的 是交警触发的,城管直接贴单不会给你发短信的

我也在这着过 ,再也不敢停这了

提供的证据材料,以及现场照片,为何管理员审核不放出来? 是戳中了你们的痛点?

其实那个地方未划施车位,如果每天晚上长期停放有碍目前广元创建文明城市的工作与秩序,我也在此停过,这件事应该与城管无直接关系,但有网络给大数据管理平台传输有关,下次各自停放车辆的时候小心一下就是了,金域华府北面对波!

你这个不是城管的单子,是交警现场拍的然后发短信,喊你一定时限内开走不然就处罚,其实时限是假的,他发短信后就上了平台处罚150了,我在万源遇到过这种类似行为

这里一直都在抄罚单哈!

这个范围应该不在市政道路管理范围之内吧,应该属与小区红线之内的土地

城管现在的商业味很重 一旦与那啥效应挂钩 下面的小混混就开始想方设法的搞!

建议公众平台,用词要慎重考虑一下,不要这样,工作人员就是工作人员?不妥,有理就说事,理论,辨解,提高,务实,落地落实。文明用词,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)