广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

天干,何时下雨,气象局

今年连续干旱,广元周围都下大雨,就广元不下,有时候天上乌云密布,看着要下雨了,突然一阵风,把云吹散了,下几颗小雨,气象局的同志们,真真实实的预告一下何时下雨
老家的秧苗都没下到田里,今年无收成

气候问题,再大的官老爷也做不了主哦,农民苦哦

最大的问题是,风力发电机的大量普及,对气候可能会有明显影响。这是值得关注的问题,高大的风力发电机设施,阻碍了大气流动,这是一个潜在的巨大问题。大气流动本身是气候内涵之一,并且对降水或气温具有重要影响。大气流动被阻挡,会进而影响降水的时空分布,影响气温状况。我们不希望气候发生变化,这是我们的共识。而风力发动机真的会影响气候,促使气候变化。
我们之所以选择风力发电,一个重要原因就是不产生二氧化碳,而二氧化碳的排放对气候有影响。谁知,情况可能不如我们所料,风力发电对气候的影响甚至比二氧化碳对气候的影响还要大。

就是,风力发电那玩意,把云全部弄跑了

楼上两位大聪明,请你们展开讲讲。

KCUF 发表于 23-6-26 07:30
楼上两位大聪明,请你们展开讲讲。

你简直就是狗撵摩托…

我实在是看不下去了。
还特意去搜索了一下, 风力发电会影响云层和降雨吗?
现在开黄腔的人真多啊,互联网这么发达,好歹先百度一下啊

摇滚天堂 发表于 23-6-26 23:19
你简直就是狗撵摩托…

来懂科学的你,请你讲讲,风力发电机是怎么影响大气环流的,同时请提供具体数据。另外风力发电又是怎么把云吹跑的。

KCUF 发表于 23-7-3 07:19
来懂科学的你,请你讲讲,风力发电机是怎么影响大气环流的,同时请提供具体数据。另外风力发电又是怎么把 ...

你说的都对,行了吧?你说你会飞都是对的,行了吧???我既然再说,我肯定是查阅资料后才发的言,你以为是你,张嘴就来。

九八 发表于 23-7-3 09:02
你说的都对,行了吧?你说你会飞都是对的,行了吧???我既然再说,我肯定是查阅资料后才发的言,你以为 ...

把你查的资料和收集的信息说出来嘛。

到了下雨的时间,自然而然的就会下雨。

scitcwh 发表于 23-7-3 10:20
到了下雨的时间,自然而然的就会下雨。

说些废话,得行的很…

摇滚天堂 发表于 23-7-3 12:09
说些废话,得行的很…

是不是废话,你可以思考。
就算是人工降雨,也要看当时天气情况。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)