广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 北二环延长线 建设单位 交警队【已回复】

北二环延长线 建设单位 交警队

1、咨询下北二环延长线建设计划,什么开工继续往元坝方向修建?
2、延长线起点有一条匝道到泡石沟,也就是前几天举行开通仪式这里,因为掉头不方便,导致北二环车辆逆行进入泡石沟,存在严重的安全风险,这是属于快速路,车辆速度快,车流量会逐渐增加,请交警队建设单位、施工单位实地查看,这个路口面积比较大、道路比较宽,建议研究绿化带开口,安装红绿灯,方便车辆通行。
3、泡石沟大桥下因为桥墩限制,有一段没有人行道,需要占用路肩。请交警队、建设单位、施工实地查看,建议研究增加一些指示标志 警示标志等设施。
4、监狱外面道路在改造,路况不好,道路狭窄,但是有重型砂石车通行,请交警队研究能否规划其他道路通行?
到荣山至少还有5公里

银河太阳 发表于 24-5-7 14:36
到荣山至少还有5公里

你说的应该是大石荣山快速路项目。

scitcwh 发表于 24-5-8 00:52
你说的应该是大石荣山快速路项目。

估计见图

大石高速路口至北二环延长线现有终点,有计划联通吗?

泡石沟上北二环有匝道,为啥对面下泡石沟不设计匝道呢,这种低设计真让人无语,低级

18113695674 发表于 24-5-8 10:37
泡石沟上北二环有匝道,为啥对面下泡石沟不设计匝道呢,这种低设计真让人无语,低级

建议现有匝道前面的北二环绿化带开口,安装红绿灯,就可以了啊,而且距离不远。应该是综合考虑,没有设计你说的对向匝道。现有匝道是双向4车道,应该是达到通行需求了,最后就是等监狱外面道路扩建至监狱小区和雪峰路口。

看图片,分别是匝道口、大桥下人行道。

网友你好,针对你所反映的“北二环延长线” 的建议我队已收悉,现回复如下:首先感谢你对交通安全的重视与监督!收到你的来信后,我单位立即派执勤人员前往现场进行实地查看,关于大桥下设置警示标志的问题,由于该地的道路还在建设,待道路建设好之后,我们将根据现场实际路况进行设置道路警示指示设施。
感谢你对交管工作的支持,祝好!

广元市公安局交通警察支队二大队
2024年5月10日

市交警二大队 发表于 24-5-10 11:36
网友你好,针对你所反映的“北二环延长线” 的建议我队已收悉,现回复如下:首先感谢你对交通安全的重视与 ...

建议此处绿化带开口,安装红绿灯,方便车辆通行。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)