广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 司法部门请进 投诉律师 威胁法庭

我姓徐,在某公司任职,该公司的股东之一是广元市中心医院,我与该公司有劳动报酬的争议,我通过合法程序起诉至利州区人民法院,案号为(2024)川0802民初3377号,利州区法院于2024年6月14日上午9点在第十一审判庭开庭审理,对方的代理律师是四川力发律师事务所的律师徐兰芳。审理快结束的时候,主审法官有意调解双方的争议,对方不接受调解,并向主审法官威胁“如果原告赢了,还会有更多的员工来起诉要工资,到时候纪委监委会来查”。
    大家都知道,我们国家一直致力于建设法治国家、法治社会,而法治社会的核心标志之一就是司法独立,依法办案,不受任何行政机关干涉。

我与该公司的劳动报酬争议本来属于一个很普通的劳动争议案件,法官依法审理便是,只要程序合法,无论输赢,我都能接受。但对方律师作为一名经验丰富的法律职业工作者,竟然在法庭上公然以纪委监委要来查为由,威胁法官,威胁法庭,干扰法官依法独立办案。严重违背我们国家司法独立的法治精神!
    请司法部门通过法庭监控录像查明上述事实,依法依规处理,净化公正独立的司法环境。我的电话19930951880,对方律师电话180****1775,有任何疑问请来电询问。谢谢!
哈哈哈哈哈哈哈

既然不同意庭前调解,建议先等待判决结果。另外,可以反映给司法局、律师协会。

小地方就这样的,人情大于法律

这种嘛我既然付出了劳动就该拿钱嘛。这种法官如果判你输的话,那这里面估计就水了嘛。律师居然还敢威胁,太影响人家断案了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)