广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 文化路夜来香面庄饭菜分量少,价格高【已回复】

一小碗酸菜豆花面,9元,豆花只有两小块,还没有牛肉米粉里面的两块牛肉那么大,面条少,酸菜多,整个份量都少,真的是“小碗”。一个素拼,分量少不说,价格15元,周边面馆都是10—12元。建议大家慎重对待这家面馆,真的不厚道。
会不会是“夜”来香的“夜”导致你觉得价格偏高。中夜班补助增加成本?

1、建议就餐时候叫师傅能否加一些?2、拍照留存,看看是否大致符合商家的宣传图片。

知道啥叫市场经济不?知道价格高你还去,你傻呀?

网友:
您好,您在大话利州上反映“夜来香面庄饭菜分量少价格高”的情况已收悉,我局领导高度重视,立即责成嘉陵市场监管所调查核实,现将有关情况回复如下:
我局执法人员到现场调查,该店证照齐全,从业人员健康证均在有效期内。目前,餐饮服务实行市场调节价,经营者有权自主制定菜品及服务的价格,经查,该店按照规定明码标价在墙面公示,并按照公示的价格规则收取相关费用。
我局执法人员现场对经营者进行法律法规的宣讲,要求其诚信经营、规范经营。
感谢您的监督,如果对上述回复仍有不清楚的地方,烦请致电我局东坝市场监管所电话详询,联系电话:0839-3262227。

附件:价格公示图片

广元市利州区市场监督管理局
2024年6月28日
回复 支持 2 反对 0

利州市场监管局 发表于 24-6-28 10:12
网友:
您好,您在大话利州上反映“夜来香面庄饭菜分量少价格高”的情况已收悉,我局领导高度重视,立即责 ...

不错,百姓无小事事事均上心,继续保持

市场监督局又在偷换概念,我没有说面的价格高,是酸菜豆花面的份量少,连豆花都要偷奸耍滑。素拼的价格高,墙上有小菜的价格吗?现在不知道有没有,至少我吃饭之前没有。还有,市场调节价也是在控制范围内吧,如果任其随意调价,那要你们市场监督局干啥?还不如撤销算了,浪费纳税人的钱养你们。

天鸿ab 发表于 24-6-29 14:59
市场监督局又在偷换概念,我没有说面的价格高,是酸菜豆花面的份量少,连豆花都要偷奸耍滑。素拼的价格高, ...

1、你可以继续发帖反映公示牌没有凉菜价格表的问题。
2、份量少,换个思路思考,就是觉得不值那个价钱嘛。是否可以叫师傅加点?现在有些面馆免费续面。退一步讲,面馆多的很,自由选择嘛,一份酸菜豆花面而已,犯不着啊,下次不去了嘛。
3、就这个一碗面条是政府定价或者政府指导价,这2个价格是政府有规定,不是你说的市场价。市场价就是有些便宜几块钱,有些贵几块钱。有些凉面店,花生 豆浆稀饭卖2元钱一碗呢。

不好吃就不去吃就行了,没必要发个帖子诋毁人家。生意各做各一个愿打一个愿挨,别家豆花多,你可以到多的地方去消费

ss918393117 发表于 24-6-30 08:31
不好吃就不去吃就行了,没必要发个帖子诋毁人家。生意各做各一个愿打一个愿挨,别家豆花多,你可以到多的地 ...

实话实说,怎么说是诋毁呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)