广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元朝天区李家乡永乐村镇府强行拆除旧房子

关与朝天区李家镇永乐村六组望远山,在开发望远山旅游度假区过程中 2023年年初李家镇镇府以打造风貌改造为由 (副镇长:镇人大主席等人组织)强制拆除老百姓旧宅及圈舍,以一户多宅为由 不拆旧房就不准建新房 强行用尽各种手段拆除了老百姓旧宅及圈舍共5处,并忽悠老百姓拆除会有补偿款,这是哪里的政策?党的政策?昨年十月份左右强行钏了老百姓的瓷砖,喷成漆不分价钱高低,不配合还要记仇,这种当官的……截止2024年6月强制拆除老百姓旧宅及圈舍所承诺的补偿,老百姓均未获得一毛钱,致使我们一大家人现在很多家庭都是三代人及四代人被迫蜗居在一个屋子里,甚至有的老辈子连棺材板木都是裸露在外。我想说的是党中央经常讲:要带领老百姓奔小康 过上好日子!怎么到了李家镇就变了呢?这点钱都可以拖这么久,你们于心何忍?难道就是这样带领百姓致富的吗?这些钱去哪儿了?镇府的口袋真的就这么紧张吗?党在百姓中的良好口碑不容你们如此践踏!为此希望有关领导能给我们一个说法!
也太黑了吧,这啥政府

希望政府公平公正维护老百姓利益,共同发展!

咋个能这样哦,不能寒了老百姓的心!

真的太过分了现在怎么还有这种政府生为老百姓表示真的很气愤希望当地政府能重视起来!!!!

政府真的是纯属画大饼 感觉他说的政府和我相处的政府完全不是一个样子 为什么要成为两个样子呢 答应给了钱 为什么到房的拆除了还不给钱呢已经把我们的房子强制拆除 让我们没有地方住 到政府拆房子之前就不能考虑一下我们农民百姓的住宿的地方吗说政府答应所给我们的钱全部进了你自己的口袋里面了说了要号召领导说过的话 为什么到了这里就完全没有这个意思呢新社会肯定要把老百姓放在第一位

本地人说句公道话,他说的不是事实。

前七年万缘龙潭山上一样,新修,不想拆旧,很多理由和由头,目的,是个懂农村的事情都知,,,,,,

还望朝天区镇府广元市镇府回复有不有这样的政策?

还望朝天区镇府,广元市镇府回复有不有强拆旧房的政策?

愚。 发表于 24-6-28 15:28

你是哪里的本地人?我就是被拆圈舍之一 如他所说 目前一毛钱的补偿都没有!

愚。 发表于 24-6-28 15:28

你是本地那家?给你难道镇府给你一家开了补偿?还是走了后门?我说的为啥不是事实?大男人敢做敢当,一口唾沫一个钉

这个景区开发商是四川肆季文旅集团,产业比较多,有一定的实力。这些补偿款是政府承担还是开发商承担?

该项目(风貌改造)应该是由镇府主导,与我们老百姓协调也是镇府 出面,但具体是啥情况 我们老百姓无从得知呀。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)