广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

移动公司存在诱导消费,不利老年人等弱势群体通讯消费

移动公司存在诱导消费,不利老年人等弱势群体通讯消费
1、老年人用手机基本就是接打电话、浏览网页、看电视、抖音微信娱乐。电商消费、使用短消息基本不会。最近移动咪咕诱导我家老年人订购游戏包,居然稀里糊涂订购成功。如何诱导,如何订购成功,见后面截图。

2、这种现象已经的诱导强迫消费、侵害消费者权益!建议移动公司立即整改,返还费用;所有增值订购,必须要有消费者发送的订购短信确认码,而不是默认订购、取消时才发短信确认码!请问消费者不会发送短信,又如何发短信来取消订购?这不就是强人所难的诱导、欺骗、强制订购?希望行政管理部门切实履职,对移动公司侵权消费者的合法权益进行行政规范,要求立即整改!
3、电信公司、联通公司有没有类似情况,也需要行政管理部门对他们进行监督检查!公平、健康、合法合规的通讯消费市场需要培育、规范,有利激活通讯消费市场、有利民众享受发展成果,特别要保护弱势群体!
尊敬的客户您好,由于你未留下联系方式,我公司无法查证。烦请你留下联系方式,便于我公司查证,给你带来不便,深感抱歉,祝生活愉快!

广元移动公司 发表于 24-7-4 10:56
尊敬的客户您好,由于你未留下联系方式,我公司无法查证。烦请你留下联系方式,便于我公司查证,给你带来不 ...

这么明显,看不出?看来同一时段干了不少的这样展业吧

看来对老年人的呵护需要时时都在,事事关心。

移动公司确实存在这样的问题,我父亲就是这样扣费消费的,老年人根本不会用短信,移动公司发了验证码,没有输入就表示没有成功订购,而移动公司实实在在的收费了,并且是扣费在绑定的主机上,没有通过主机本人同意

我家老年人就是这样扣费消费的,强烈建议市场监管部门进行监督管理

土匪不就是这样吗?管求你同不同意,都要把你的钱搞走!

我以前刚上班的时候,因为套餐很便宜,然后就隔三差五的被订这些乱七八糟的业务。每次给10086打电话,他们就说是手机中病毒了或者是自己误操作。一年当中前前后后有十几次。后面我直接就投诉到了省通信管理局,要求处罚相关的业务人员。从此之后再也没有乱收费了。建议携号转网,这个移动的套路太深了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)