广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 乱停乱放相关部门在干啥?【已回复】

广元不是要创建文明城市吗?每天晚上东坝餐饮一条街这里,人行道上停满了汽车。

相关部门避暑去了吗?还是这上面已经可以停车收费了?

停车的司机说:我在这边吃饭,周边没有停车位,让我往哪里停?城管交警执法要人性化,不要靠罚款贴单创收!

不管怎样停车,建议尽量不要把人行道占了。像这种把人行道路堵了,要不得。建议停公路上,反正都是开车的,互相伤害。

形式主义,要创文创卫了。相关部门都出来检查,志愿服务了。晚上不查了,就跑收费站、高速路口去查车罚款创收了。这种占道的随时都有。

网友:      
      你好,你在大话利州中反映“机动车乱停乱放”问题的信件收悉。现将处理情况回复如下: 针对你所反映的问题,我局市城管执法支队东坝大队执法人员已进行核实处理:经现场核实,你反映的问题位置属于餐饮集中路段,执法人员已集中约谈该路段商家,督促其加强用餐顾客文明停车宣传,后期该大队将加强该路段日常巡查管理。在此,也提醒广大市民朋友自觉遵守道路交通安全法规,做到文明出行、规范停车。        
    感谢你对城管工作的理解和支持。        
广元市城市管理行政执法局

2024年8月27日

执法局领导们,请你们加大巡查和执法力度啊。这个机动车占人行道问题整治不了了吗?省巡视组来了,女儿节马上开了,创文城市天天在搞。

依然存在。天天在创文,女儿节也马上召开,省委巡视组也来广元了。就不能加大巡查和执法力度吗?

依然存在,今中午实拍

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)