广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 交警部门请进。关于碧桂园大门口红绿灯的问题

请问是哪个“大聪明”想出在碧桂园大门设置红绿灯的点子?没有红绿灯前,进城出城顶多通行缓慢;有了红绿灯后,进出城完全堵死。早上7点多开始,出城方向就从碧桂园大门口一直堵到广元水文办公楼,没有20分钟根本过不去,进城方向同样堵多长。住碧桂园的以前顺着车流右转就能回小区,现在被红绿灯一堵,直行车车堵成一笼圈根本没法右转,回家回不了。设置红绿灯前有搞过调研吗?是国道+匝道车流量大还是碧桂园一个小区的车流量大?解决碧桂园出行问题就必须要以牺牲整条国道的车辆通行率为代价?明明就堵,还要搞个红绿灯堵上加堵?贴吧里这么多帖子都在反应这个红绿灯设置不合理,说明那就是真的不合理,群众的呼声要听。
说的对,这交警专业的人没干专业的事,交警们早高峰和晚高峰,你们来看看这个现场
回复 支持 1 反对 0

你们觉得堵走红星公园老路或者对面河边上嘛。早上,晚上哪儿都堵。碧桂园那个红绿灯怎么没有必要呢,小区业主怎么出来,没得红绿灯,都直接各开各的吗?给你们几个修个专车道可以不

狼牙大队 发表于 24-9-4 07:22
你们觉得堵走红星公园老路或者对面河边上嘛。早上,晚上哪儿都堵。碧桂园那个红绿灯怎么没有必要呢,小区业 ...

讲个故事给你,有个小娃儿正在吃雪糕,这时一个大人突然走到他面前,对他说:“小朋友,吃雪糕对身体不好。”小孩听后,问了大人一个毫不相关的问题:“我奶奶活了100多岁,你知道是为啥不?”
大人说:“难道是因为不吃雪糕?”
小孩说:“不是,因为我奶奶从不多管闲事。”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)