广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 老城东山坡安置房对面·工地施工扰民,还没有人能管的了【已回复】

我打了很多次投诉电话12345投诉老城安置房对面·工地施工扰民,苦苦等待却一直没有人来处理,晚上我们家里的老人与小孩还有上班的人怎么休息?1.施工时间06:00-22:00(可是工地经常提前一个小时上班与延迟一个小时下班)2.东山坡施工那段路程全是泥巴与土,尤其遇到下雨天全是土泥巴流的到处都是,路都没法走。
3.施工这几年,家里的窗户都不敢开,全是泥土灰。希望相关部们能不能好好处理一下。这两张施工照片都是我昨晚拍的,第三张是我昨晚的通话记录。有图片为证,看看你们相关部门怎么处理一下。。。。。。

没人会管的,坚持坚持吧

发贴了几天了,也没人过问。还真是 什么情况啊

网友: 你好!你在“大话利州”中反映“老城东山街安置房对面工地夜间施工”的信访件已收悉,现将有关情况回复如下: 接投诉后,9月19日,我局市城管执法支队嘉陵大队队员约谈了工地现场负责人,负责人解释,9月14日晚工地9号楼基础垫层浇筑混凝土施工,按工艺要求不能停工需一次性浇筑完成,但施工期间工地泵车临时出现故障,导致当日施工延迟,致使当晚超时施工约40分钟。对此,队员再次向其宣讲了《中华人民共和国噪声污染防治法》相关法律法规,要求其加强施工组织管理,避免再次发生类似情况。同时安排工人和洒水车,加强工地外道路清扫保洁和洒水抑尘,防止道路扬尘扰民。负责人承诺立即整改。后期,城管嘉陵大队也将继续加强该工地的监管。 感谢你的监督!  广元市城市管理行政执法局                        2024年9月20日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)