广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元城市管理执政执法中心,广元市公安局交通警察支队请解惑.【已回复】

利州东路三段 雪峰路口粮贸超市门口,为什么没有任何禁止停车交通标识,进超市买包烟出来却被开罚单?开车这么多年在广元都一直小心翼翼。每次停车我都要仔细观察清楚,从来没被贴过违停罚单。可是这个未免太坑了吧。而且这罚单开的字迹潦草,你们无论招协管或者正式编制的警察都有学历要求吧。请看看这罚单上的字迹简直没有我上小学的侄子字迹写的好。简直是给广元丢人现眼。怕是走后门托关系的文盲吧。
   罚单想开就开 想贴就贴。为了年底多拿提成吗?鱼肉百姓?你要是有任何禁停标识我也就认罚了。我今天特意去那里转了一大圈根本就看不到任何禁停标识 。

银行:禁止打劫!!!

这位网友,没有禁停标志不代表可以随便停车,单子上引用的法律法规你自己去查一下就知道了。还有,字迹工整当然是好事,但日常工作生活中能看清楚就可以了,谁会天天和小学生一样写正楷?你会吗?这更和学历没有绝对的关系,否则照你的标准,那医院的医生文盲多了去了,你不照样抢着挂号吗。明明是自己涉嫌违章被贴了罚单,却在这里无能狂怒说别人文盲,这样不合适吧?

没有停止标志的地方也是不能乱停乱放的。有禁停标志的地方就要扣分和罚款了

qnmcm 发表于 22-1-2 23:17
这位网友,没有禁停标志不代表可以随便停车,单子上引用的法律法规你自己去查一下就知道了。还有,字迹工整 ...

我没去医院挂过号。怕你是天天跑去给你家人抢着挂号吧。这么有经验。我要不是晓得有个利州东路,我还真不认识那几个字写的是利州东路。要不要发到网上让广大网友帮忙认一下?不写正楷就可以写狗屎坨坨?什么叫文明执法?

342992873 发表于 22-1-3 13:32
我没去医院挂过号。怕你是天天跑去给你家人抢着挂号吧。这么有经验。我要不是晓得有个利州东路,我还真不 ...

你可真是有意思,在字迹工整上对别人采用高要求,然后在守法守规上对自己采用低要求,反正就是不承认自己涉嫌违章停车。相关法律法规上说的很清楚,真不知道你科目一是怎么考的,该不会是走后门托关系拿的驾照吧?
回复 支持 1 反对 0

qnmcm 发表于 22-1-3 15:39
你可真是有意思,在字迹工整上对别人采用高要求,然后在守法守规上对自己采用低要求,反正就是不承认自己 ...

你娃绝对是协警

去城管队,让他们给你解释一下。你也可以申诉。

我一般不怼人,请问城管执法的时候,你们做到文明执法了么?mmp就像狗一样,前面人拍照,后面人照相,照完就跑?你通过喇叭喊人了么?小偷小莫的贴完就跑,怕挨打么?整个四县三区中,就旺苍城管文明执法,乱停乱放人家会喊三遍,喊了没有人挪车才会贴单子!乱停乱放是不对,但是请问广元城管你做到文明执法了?刚刚看个帖子,人在车上睡觉,万源城管给贴个单子?

单子上两个章,谁知道是交警还是城管贴的

你可真是有意思,在字迹工整上对别人采用高要求,然后在守法守规上对自己采用低要求,反正就是不承认自己 ...

对不起我科目一只考了92分。如果法律法规我都懂完了,并且还能达到知行合一的境界,还能被你们鱼肉?开个罚单字写的还没小学生好还在这振振有词。执法部门的形象就只是脸洗干净穿戴体面?

如果让我开罚单,我闭着眼睛还一只手抠恰都比这罚单上的字写的好看工整。不过我不配去开罚单,因为我文化水平不够。

hjmhacker 发表于 22-1-4 08:55
我一般不怼人,请问城管执法的时候,你们做到文明执法了么?mmp就像狗一样,前面人拍照,后面人照相,照完 ...

那不是我就去买了包烟,也就一两分钟的事,出来就被贴了。真正那种乱停挡路的偏偏不贴。马路边不能停车,那就把广元马路边上所有划线要收停车费的停车位全部取消。说白了就是为了钱,想尽一切办法鱼肉百姓。

亲,这边建议你去让车管所把科目一题库里面的所有题目以及共和国所有交通法规都纳入科目一考试试题里面,并且一百分才能及格。那么开车的驾驶员或者差不多都懂完了。如果你没那个本事,那请你执法的时候人性化一点,文明一点。我肯定有要求,毕竟交罚款的是我不是开罚单的人,你去饭店吃饭,饭店老板服务员怎么不对你要求这要求那?掏钱的是谁你要搞清楚,谁的钱都不是大风刮来的。人非圣贤孰能无过?买包烟一两分钟,喇叭喊一下我马上就来开走,而不是那种以罚款创收为目的的开罚单,开个罚单都是争分夺秒搞得跟做贼一样生怕多耽搁一秒被人发现。你们自己腰包是鼓了,执法部门在群众心底的形象在却被你们这些人抹黑了。

不是跟你吹,我一个初中文化的。我闭着眼睛并且还可以腾出一只手抠恰,都比这罚单上的字写的工整容易识别。不信试一哈。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)