广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 342992873

[投诉举报] 广元城市管理执政执法中心,广元市公安局交通警察支队请解惑.【已回复】

老随风 发表于 22-1-3 22:06
你娃绝对是协警

大哥这还用说吗?罚单肯定都是这娃开的,你看他急得抓耳挠腮上蹿下跳,跳起可可抠恰。明眼人一看就晓得啥情况了

老随风 发表于 22-1-3 22:06
你娃绝对是协警

你又知道了

342992873 发表于 22-1-4 10:01
亲,这边建议你去让车管所把科目一题库里面的所有题目以及共和国所有交通法规都纳入科目一考试试题里面, ...

作为一个驾驶员,交通的法律法规你凭啥不该懂?要求警察文明执法没毛病,但是你也没有理由可以违反法律法规,你不懂法你有理是吧?你去看看这个网站上,说路上乱停车没人管的是你们,然后骂警察城管处罚违停的也是你们,反正有理的都是你们

qnmcm 发表于 22-1-4 11:02
作为一个驾驶员,交通的法律法规你凭啥不该懂?要求警察文明执法没毛病,但是你也没有理由可以违反法律法 ...

我停那个位置,能影响什么交通?能影响谁出行?我停的那个位置,比有些划线收费的停车位还宽敞吧。不影响别人的位置贴罚单跑的飞快,那些停消防通道的停人行横道那么多还要需要别人一再投诉反馈都不一定能解决。强词夺理不就是为了创收?你现在就算把我驳倒了有用?群众心里都明白。有些事我们这种屁民也就只剩下收敛言辞发发牢骚的权利了。罚款如果上交给国家我没异议,就怕特么的给有些王八蛋拿提成了

作为一个驾驶员,交通的法律法规你凭啥不该懂?要求警察文明执法没毛病,但是你也没有理由可以违反法律法 ...

还有你要记住咱们党的宗旨是,造福于民,立法为民,为群众服务。作为一个共和国的人民群众此时此刻就不能提要求提意见了?可笑,还在那里东拉西扯欲盖弥彰。

文明执法了?哪里文明了?就这个事算我蠢还真没感觉到文明了。你懂完了你请示下。我洗耳恭听

这是辅道,也就是车行道。按潮汐车道的话,晚上至早上停放没啥问题,白天估计不能停。运气不好,碰巧城管巡逻到这一段,就开罚单。

就是广元交警队的头头來!他敢赌咒发誓的说他这辈子就没有在禁止停车的路段临时停过车??敢说这个话??城管,就是不要脸。想钱想疯了的一群人。真的是狗

342992873 发表于 22-1-4 13:46
还有你要记住咱们党的宗旨是,造福于民,立法为民,为群众服务。作为一个共和国的人民群众此时此刻就不能 ...

说得好,权利与义务是对等的,你有接受国家服务和要求执法者文明执法的权利,那么你也有守法的义务

342992873 发表于 22-1-4 14:03
文明执法了?哪里文明了?就这个事算我蠢还真没感觉到文明了。你懂完了你请示下。我洗耳恭听

我是说的是“要求警察文明执法没毛病”,这句话你要读不懂我就没办法了

youbianka 发表于 22-1-4 14:18
就是广元交警队的头头來!他敢赌咒发誓的说他这辈子就没有在禁止停车的路段临时停过车??敢说这个话??城 ...

头头说,我不需要自己开车。

qnmcm 发表于 22-1-2 23:17
这位网友,没有禁停标志不代表可以随便停车,单子上引用的法律法规你自己去查一下就知道了。还有,字迹工整 ...

你简直在放屁,偷换概念,人家主要是说禁停标志和执法人员执法权的问题,你扯医院的医生咋啦,自己搞得不求行,还说别人,我呸!

没搞懂上面几位网友有啥扯的。第一,是不是停车位,看看该路段的路面有没有停车位标线嘛?有标线就是城管规划的停车位,没有就不是停车位嘛。第二,该路段是主干道的辅道,也就是车行道嘛,司机肯定清楚,你在后面那个交警岗亭红绿灯路口找下看看,辅道应该是有标志牌的。

一句话概括完、有没有禁停标志都不能乱停乱放。这是基本规则。有禁止标志的是要扣分和罚款。没有禁停标志的只是罚款不扣分。

Time余忆 发表于 22-1-5 09:14
你简直在放屁,偷换概念,人家主要是说禁停标志和执法人员执法权的问题,你扯医院的医生咋啦,自己搞得不 ...

哦,照你那意思,这明明是停车的问题,但楼主偏要扯上人家字写的差,也是在放屁对吧?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)