广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 342992873

[投诉举报] 广元城市管理执政执法中心,广元市公安局交通警察支队请解惑.【已回复】

scitcwh 发表于 22-1-5 10:51
没搞懂上面几位网友有啥扯的。第一,是不是停车位,看看该路段的路面有没有停车位标线嘛?有标线就是城管规 ...

你说的确实中肯,可是这些人不听啊。反正他们的逻辑就是,因为我不懂这些法律法规 所以我犯错了你们也不能处罚我,如果你罚我 那就在乱搞。

你们要仔细看图,最后2张图片里的辅道标示牌,说明这是车行道,自行车 摩托车。

scitcwh 发表于 22-1-5 16:34
你们要仔细看图,最后2张图片里的辅道标示牌,说明这是车行道,自行车 摩托车。

你要这样说,街道上那么多划线收费的停车位不是差不多也都是划在车行道上的?我停车那里这边是一个红绿灯交汇路口,差不多就相当于一个断头路了。里面那条非机动车道,车流量行人极少。我停车的时候也考虑了一下如果会挡路我绝对不会停。我想当不满的原因是停车买烟一两分钟。也没有影响交通。那个贴罚单速度之快。而且那个字迹之潦草。可想而知当时开罚单的时候是多抢时间。某些执法人员金玉其外败絮其中,总以为自己脸洗的干净,衣服穿的
体面就是形象好了。其它就肆意而为,这是在鬼画桃符吗?但凡上过小学的人也写不出那么丑的字。影响广元形象,倘若我是一个外国友人或者外省人路过这里,我对广元的第一映像会好不?会嘲笑不?

qnmcm 发表于 22-1-5 12:45
哦,照你那意思,这明明是停车的问题,但楼主偏要扯上人家字写的差,也是在放屁对吧?

作为一个执法者,两个字写的还没得幼儿园娃儿两个字写的好看,你还有理了是吧?难道还想再创作一个字体出来?丢人现眼的

网友:你好,你在《大话利州》中反映“粮贸超市门口没有禁停标志被贴单、字迹潦草”的信件收悉。 1.经你在“大话利州”中提供的《违法停车告知单》,我局市城管执法支队雪峰大队工作人员核实:川HCR216机动车于2022年1月1日16:27占用利州东路三段非机动车道(澳援体育场北门对面),该大队执法人员张贴《违法停车告知单》属于正常履职;2.利州东路澳体路口红绿灯处已设置有禁停标志;3.针对字迹潦草的建议,我们将在以后工作中加以改进。感谢你对城管工作的支持与理解。感谢你的来信!广元市城市管理行政执法局2022年1月5日

342992873 发表于 22-1-5 16:57
你要这样说,街道上那么多划线收费的停车位不是差不多也都是划在车行道上的?我停车那里这边是一个红绿灯 ...

城管认定这里不是停车位,是辅道,自行车 摩托车道。如果你认为是停车位,你可以去城管局申诉嘛,你也可以建议城管局研究把辅道改成停车位和建议城管队提高书写工整。

城市的主干道,不能划停车线,除非市政维修,国家公干执行任务,消防,急救,人员疏散,抢险应急才能停车,如滨江大道,利州东路,苴国路,滨河路,北二环,西二环等。大家都

342992873 发表于 22-1-5 16:59
作为一个执法者,两个字写的还没得幼儿园娃儿两个字写的好看,你还有理了是吧?难道还想再创作一个字体出 ...

作为一个驾驶员,不认真学习道路交通法规,明明是自己违章停车却不承认,还有理了是吧?难道还想自己创造一条交通法规,违章不违章你自己说了算?丢人现眼的

雅典的城市宪章中,世界最一流的城市规划者,明确将居民区,工业区,消费区等等分门别类,划分清楚,你又要在路边允许个体户经营商店,又要罚路边车主,这规划不出来背锅吗?至于网友争论的点,法不足以自行,不为法,一个没有事实根据与道理的交通法凭那一点可以解决现实问题?出了那么多争执也看不清这不是良法?它凭那一点可以自存?不过是城管部门收益的一个名词与道具罢了

你要这样说,街道上那么多划线收费的停车位不是差不多也都是划在车行道上的?我停车那里这边是一个红绿灯 ...

断头路或者什么路段都不是可以作为乱停乱放的标准。道法已经很明确。你所说的道路划线停车、那是依法设立的。你如果停入划线区域、我想也没有谁给你开罚单。还有公共道路说白了规定就不能停车或者乱停车。每一个路段处罚不一样、比如设立了禁停标志的路段好多属于严管,既要罚款还要扣分。没有设立禁停标志的一般只是罚款,不扣分。

1、你自己看发的图片里的标示牌,是自行车 摩托车道嘛,所以城管认定是车行道!你可以去城管局 交警队申诉。2、这里是不是停车位,你是司机,应该看的清楚嘛,路面有没有停车位标线?3、围挡旁边人行道里面有一些停车位的嘛,可以开上去停。东泰大酒店外面、澳援体育场里面都有停车位的嘛。

作为司机,只看禁停标示牌还不够。你仔细看最后2张图的红绿灯路口辅道标示牌,说明这是车行道。还有看地面有没有停车位标线。

qnmcm 发表于 22-1-5 12:53
你说的确实中肯,可是这些人不听啊。反正他们的逻辑就是,因为我不懂这些法律法规 所以我犯错了你们也不 ...

占用人行道甚至盲道的停车位是城管施化的吧?咋就不说违法了?!

hjmhacker 发表于 22-1-4 08:55
我一般不怼人,请问城管执法的时候,你们做到文明执法了么?mmp就像狗一样,前面人拍照,后面人照相,照完 ...

我所有去过的城市、县区、乡镇,旺苍的城市道路车辆停放是最乱的,没有之一!

老随风 发表于 22-1-7 15:24
占用人行道甚至盲道的停车位是城管施化的吧?咋就不说违法了?!

一码归一码,如果认为城管划的停车位不合理不合法,那么可以通过相关渠道去反映,然后该怎么处理就怎么处理。同理,楼主违章停车,该怎么罚就怎么罚。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)