广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 邦泰天誉东区被强制成立业委会·········

大话利州各位网友:
     我是邦泰天誉东区30栋业主,最近我们小区可热闹了,从天而降3位业主在我们业主群里宣扬要建立业主委员会,并开通了公众号,发布了相关成立业委会的帖子,我查过,该公众号于2020年12月22日注册为“flovejiner”,于2023年1月5日更名为“天誉业主”,第一个帖子发布于2023年1月6日,最后一个帖子“天誉东区业委会筹备志愿服务人员到辖区管理部门对接筹备相关工作”发布于2023年1月10日,邦泰天誉东区一共4个群,群主均为名叫“风清扬”的人,从他们在群里吆喝要成立业委会开始,我们4个群的近一半的业主均不同意成立业委会,众人皆知,邦泰集团的物管算是广元物管行业里的翘楚了,我们买房也是冲着邦泰集团的高质量物业管理来的,现在住进小区才1年多点时间,就突然冒了帮人出来说要成立业委会?而且还是在我们大部分业务的极力反对下非要成立?要跑去相关办事处去对接成立业委会的工作?群里持反对意见的业主全被踢掉?有这种操作?给大家看几张照片就知道了,部分不愿意成立业委会的业主,全被群主送了飞机票,说是业主不按照他的规定修改群名字,问题是按照他规定修改了群名字的也被飞了~呵呵。如果真叫他们带头成立了业委会,后果不敢想象,现在邦泰物业不轮哪方面来说,服务质量和态度没得说,这帮人急吼吼的上来就要成立业委会,甚至要换物业,居心叵测???打着为业主好的名义建群建业委会,首先就先踢掉反对的人??是看中了我们2900户业主的维修基金了吗??

他们几人开会也好,到社区对接工作也罢,和我们众多业主商量了吗?报告了吗?

这种蛮横、独断的人,凭啥带头成立业委会??

不得同意这几个沟东西当哈,老子住都还没住,就被人掌控了?想当皇帝是吧,来吸我们这些正常老百姓的血?才成立几年的小区,就来乱搞,真不是人种,口口声声说要当螺丝钉,你当你吗棺材板的螺丝钉,弱智一样,还想成立这成立那的,反对就要被踢群,一个人创了不晓得好多个群,还非要拿房产证来跟他对峙身份,真的nt,你怎么不拿你吗火化证跟我对峙啊?
回复 支持 2 反对 0

我们天天在家的业主都不知道,这都开始和社区对接了,这叫代表我们业主?坚决反对成立业主委员会
回复 支持 1 反对 0

我是坚决不同意成立业主委员会的,我都不不在广元,我怎么就莫名其妙的被他们几个人代表我同意了,我什么时候授权给他们的,真的是太滑稽了,只要不同意的业主就被踢,这是什么人品,什么素质,这样的人能为我们业主发什么声,明知道这么多业主反对,10号竟然还去跟社区,街道洽谈对接,居心何在,把我们当傻呀!

反对成立业主委员会

这几个人是不是想钱想疯了,我们都不同意成立啥子业委会,不要脸真的是

踢飞业主照片

坚决反对,邦泰物业很不错,这些人别有用心,想把维修基金划到自己设立的账号,他们几个人以后就可以随便动用几千万的资金,这样太危险啦,坚决抵制

我作为业主,被他莫名其妙踢出群。就算了。要成立业主委员会。目前来说,我不同意,而且背着业主私自成立,其背后用意究竟是什么?我们都是这个小区的一份子。谁委任你,去社区洽谈?为了小区共同的和谐,不是你一个人或者几个人能代表的。维护是靠大家。

坚决不同意

踢飞业主照片3

不同意现阶段成立业主委员会

我是天誉业主,现阶段成立业委会时机不成熟,为时过早。对目前成立业委会,我持反对态度。邦泰物业是专业的大公司,到目前为止,服务质量还不错。

不敢乱说话,怕要房产证。怕知道我住哪里给我门口泼油漆

我就说了一句话暂时不同意,也被踢了。进那个所谓的交流群,必须改自己的楼号,要改名字真名字,要个人资料,然后要律师审核。居心裹测

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)