广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 邦泰天誉东区被强制成立业委会·········

这个群主风清扬,住几楼几栋呢?真名是啥? 几号入住小区的呢?你们也不了解吗?

我不同意成立业主委员会。

部分群聊记录

本小区近三千户业主,就自发的十几个人,自行成立了筹备组,并召开了筹备会,注册了业主公众号,还代表业主与相关组织开始了对接,请问是谁同意了,谁授权了让你们代表业主,你们这是对全休业主严重的侵权行为。

不是真心为业主谋福利的业委会我们业主不需要

不同意成立业委会,我是完全民事行为能力的人也不需要谁代表我。

直接大家都退出群聊 让他一个人当小丑啊

qydjsdg 发表于 23-1-11 12:45
你们自己在小区找一些志同道合的人,并在小区贴入群二维码,同样也成立个业主区,甚至可以每家每户的上门加 ...

这位朋友是明白人

qydjsdg 发表于 23-1-11 12:57
这个群主风清扬,住几楼几栋呢?真名是啥? 几号入住小区的呢?你们也不了解吗?

涉及隐私,不能曝光,但是他姓什名啥,几栋几楼,我们业主都是知道的

我们天天在家的业主都不知道,这都开始和社区对接了,这叫代表我们业主?坚决反对成立业主委员会
回复 支持 1 反对 0

哪个给他们的权利?自己给自己买饼,还要我们买单,强盗。

业委会没那么容易成立,别看网上搞的一片火热。正式程序里的筹备组人员名单在小区公示了吗?人员名单包括建设局物业科工作人员 当地社区街道工作人员、开发商工作人员等,最后才是小区的一些业主。没正式公布的话,大家在网上你一言我一句 七嘴八舌的说的再多、再厉害,有多大作用?线下开全体业主大会啊,有什么疑问面对面沟通啊。

所有业主不理他、不认可,让他们几个自娱自乐。  大家都退出他们建的群,不陪他们玩。随便他几个怎么弄,无法避开广大业主。

1.现在物业的服务井井有条可圈可点,周末给大家磨刀洗地毯,在停车场出口发放热牛奶面包,中央水池经常有人在里面清洗特别夏天的时候,每楼层都有人每天打扫门口,绿化修建、设施维修、节日装饰我看也整的挺好。大部分业主都满意现在的物业服务,这种情况下为什么突然来一帮人要成立业委会为大家谋取利益?啥子利益?物业目前做的挺好,我交物业费,我也享受了对应的服务,我们大部分业主都不反对成立业委会,但不是现在。这几人急匆匆的开会对接社区街道是想快刀斩乱麻?
2.据了解,这个策划成立业委会的群主,4个群都是他的,我想质疑一下,他建这么多群抓?一个私人公司副经理这么闲?不上班?有句话无利不起早。
3.这个群主,在微信群把反对成立的业主踢出去,捂住反对人的嘴巴,要求实名楼栋号和姓名,更扯的是喊人发房产证。搞一言堂的人,信得过?因为乱踢人,已群主身份发威风,惹怒了很多业主,连500人的微信群都服不了众,还想代表2300户东区业主?
4.10月疫情封控时期,这些人没有去做小区志愿者。现在成立业委会的时候却说的大义凌然,还甘当螺丝钉?疫情咋没见去螺丝钉一下呢?喊口号谁不会
5.这几人建立“天誉业主”个人微信公众号,发表一篇13人和物业商讨成立业委会的文章,实际上邦泰人员回复当天他们是已提建议名义去的,拍了张照,转头过来变成和物业讨论业委会了,哈哈。又发了篇6人去古晏社区和万源街道办对接洽谈业委会成立的文章,什么刘女士马先生怎么怎么支持,一张会谈照片都没有,但业主咨询社区工作人员实际就去了3个人咨询,社区没有回复成不成立。混淆视线做的很棒,但被人揭穿。再说建立筹备组对接社区和街道你们通知其他业主了吗?其他业主同意你代表业主去对接了吗?
6.这帮人在微信群忽悠业主物业费贵,暗示成立业委会后降物业费,我想说买房的时候2元的物业费是告知了的,签了服务合同的。需要你来打着帮我们降低物业费的幌子收买人心?还说小区开超市被驳回、快递驿站是群主的功劳,实际有业主爆料根本和他们无关,别人的功劳信手拈来是吧?
7.现在他们就是看准了业主还没反应过来,而且目前入住人数较少的情况下,速战速决把业委会成立了。连业委会规章制度、如何监管、具体承诺都没有,就嚷嚷要成立,还在哪就在群里说维修基金划到业委会账户,这算盘打的我在火星都听到了。对我真的是火星人,所以别让我拿房产证证明我是邦泰业主。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)